Una mini-rassegna nel mondo dei vini biologici, biodinamici e naturali prodotti da vignaioli coraggiosi promossa da un composito team di appassionati: Riccardo Chiarini, Promowine, e Andrea Ciancolini, Club957, con Paolo Bini, sommellier AIS, e Barbara Babi Tedde che guidano la serata. Durante i 3 appuntamenti si indaga e chiarisce il significato di vino biologico, biodinamico e naturale. Tra differenze e diversità nella produzione. Dopo la degustazione cena in giardino con i banchi di assaggio.
Giovedì 2 “Vino: se ne vedono di tutti i colori”: Castelsimoni (Abruzzo), Fattoria di Bacchereto(Toscana), La Querce(Toscana), Le Masse(Toscana), Le Piazzole(Toscana), Petracavallo (Puglia), Podere San Biagio (Abruzzo), Ruaro (Veneto), Val Di Buri (Toscana).
Giovedì 9 “Mossi con brio…le bollicine dell’estate”;
Giovedì 16 “La creatività al potere…gli IGT, ma tutti biologici, biodinamici o naturali”.
Villa le Piazzole – via G. Silvani 149a - 055 223520 – dalle 19.30, cena dalle 21.15 – ingresso 30 euro, solo cena 20 euro – info@viniaudaci.it – www.lepiazzole.com