Caorlotta: Pesce d’Autore a Firenze

Nel cuore di Firenze, sul Lungarno Vespucci, il gusto dell'Adriatico grazie a Pietro Benvenuti e Alika Antoniolli.

Un’accogliente osteria di mare, due intime salette, atmosfera familiare, per una cucina di pesce autentica, senza sofisticate elaborazioni. Il menù riflette la tradizione di Caorle, da cui i due vengono: sarde in saor, il Broeto de sepe e poenta in grea e le moeche fritte. 

Focus del menù per la bella stagione il pescato fresco del giorno, servito alla griglia, al forno o al sale. Tra i primi, bigoi in salsa, gnocchi con granchio e pomodorini e tagliolino con ombrina e colatura di provola. Per gli amanti del crudo, tartare di tonno rosso certificato ICAAT, ostriche, scampi e gamberi rossi.

La selezione di vini, curata da Alika, ben accompagna ogni piatto, esaltando i sapori marini con etichette azzeccate. Caorlotta è un’oasi di qualità e passione, dove il pesce è protagonista assoluto e l’ospitalità autentica regala un’esperienza preziosa in riva all’Arno.

OSTERIA CAORLOTTA

Lungarno Amerigo Vespucci 34r – 345 1691689 o 328 5893043 – da mar a dom pranzo e cena (chiuso lun) prezzi €€

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