Il Capodanno Fiorentino agli Antellesi

In San Lorenzo protagonista la tradizione che ogni giorno è protagonista con piatti diversi!

SCARICA UNO SCONTO DEL 20% RISERVATO AI LETTORI DI FIRENZE SPETTACOLO

Trattoria tipica fiorentina della famiglia Bartoloni in San Lorenzo! Specialità: “fiaccheraia”, spaghetto piccantino”; tagliatelle ai porcini, Pappardelle sul cinghiale, Tortelli “mugellani” di patate al ragù bianco di chianina, Ravioli “Maremmani” di ricotta e spinaci al burro e salvia, Spaghetti alla “Carbonara Fiorentina” tartufata. Tegamino di trippa, polpettine di lesso al pomodoro, Pollo alla diavola, Ossobuco, tagliate, filetto e bistecca superlativa. 

Da scoprire a fianco L’OFFICINA DEGLI ANTELLESI: taglieri, focacce e aperitivi con vini al bicchiere, bottiglie e cocktail. Per un aperitivo o un light dinner davvero doc!  

Lunedì 24 marzo Il Capodanno Fiorentino.

Menu del cenone:
Crostini toscani;
Ribollita tradizionale;
Peposo alla Fornacina con crostoni di pane toscano;
Cantuccini e vino santo

Acqua e vino rigorosamente toscano - Prezzo speciale per la serata 35 euro

Riccardo Bartoloni ci ricorda che: “Non dimenticare la propria storia e le proprie tradizioni vuol dire sopravvivere e difendersi dal mondo che cambia.”

Via Faenza, 9 – 0552654616 – 329 6027473 – aperto pranzo e cena fino alle 24
Prezzi: antipasti 6-10, primi 8-12, secondi 10-22, bistecca 44/48 al kg

site map