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Risultati per: cucina cinese a firenze


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Ravioli Wang: dove Oriente e Occidente si incontrano

Nel mondo enogastronomico fioccano sempre di più le contaminazioni. Un mix di sapori e tradizioni che racconta la possibilità dell’incontro tra culture. Quando accade a tavola è sempre una gioia per il palato.  La degustazione a cui abbiamo partecipato è stata l’occasione per riscoprire che la cucina è un linguaggio universale. Da un lato la maestria artigiana made in China nel realizzare ravioli a mano, dall’altro la bontà genuina della farcia di cinta senese DOP made in Tuscany.

Ravioli Wang, con diversi ristoranti in Toscana, propone la ricca tradizione gastronomica cinese, scegliendo la filiera corta attraverso l’acquisto di ingredienti locali, dalle verdure cinesi coltivate in Toscana alle carni e al pesce fresco, per offrire sempre uno standard alto di qualità.


Gli chef cinesi di Ravioli Wang hanno inserito nella ricetta classica uno dei prodotti di punta della gastronomia toscana, come il pregiato suino di Cinta Senese DOP. Tra i protagonisti del pranzo anche l’Azienda Agricola Il Poggio, una vera e propria celebrità gastronomica che, sotto le direttive del Consorzio di Tutela della Cinta Senese DOP, produce coltivazioni biologiche e alleva bestiame allo stato brado.  

Un motivo in più per una serata diversa e un pasto che fà da trait d’union tra due culture oggi sempre più vicine.

Ravioli Wang - via F. Baracca 1f - 055 291788 - tutti i giorni pranzo e cena - ravioliwang.it

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