VILLA LA MASSA: il Brunch della Domenica

L’evento della stagione nel 5 stelle alle porte di Firenze.

Ogni domenica, a pochi km da Firenze, precisamente a Candeli, Villa La Massa accoglie il pubblico a partire dalle ore 12.30, con il Brunch domenicale al ristorante Il Verrocchio. Un brunch speciale che può essere definito anche come un grande pranzo della domenica grazie alla ricchezza della proposta che varia tra finger food tra cui spiccano le ostriche e affettati di prima scelta e poi varie stazioni dedicate a diverse ricette. Una alle carni alla griglia e non, un’altra invece dove gustare la pizza cotta nel forno a legna e poi, direttamente dal pass della cucina, i primi piatti serviti direttamente dalla brigata. 


Ma non finisce qui: ecco il pesce al forno, un angolo dedicato alle uova e ancora una sala interamente allestita per i dolci. L’invito è anche rivolto a chi vuole passare una domenica immerso nel verde della campagna di Firenze, a celebrare la convivialità in un rituale d'eccezione, diventato ormai un fulcro dei fini settimana per fiorentini e non. Ad impreziosire il tutto il coinvolgimento di produttori vitivinicoli e enogastronomici, per appuntamenti sempre differenti e unici nel loro genere. La musica dal vivo e l’intrattenimento per i più piccoli rendono ancora più attraente questo appuntamento. 


95 euro per persona, bevande incluse; 35 euro per bambini al di sotto dei 12 anni.



VILLA LA MASSA è un indirizzo da scoprire anche in altre occasioni, magari per festeggiare ricorrenze importanti. Il ristorante Il Verrocchio infatti, condotto da chef Stefano Ballarino è tra i più apprezzati e scelti per la bella stagione. Una proposta gourmet che strizza l’occhio al territorio e alla convivialità. 


Per una proposta più informale invece, L’Oliveto Bistrot a bordo piscina, si trasforma nelle sere d’estate in una tradizionale trattoria toscana con un’atmosfera suggestiva data dalla bellezza del giardino circostante e dei suoi profumi. Protagonisti indiscussi della carta sono la Bistecca alla Fiorentina, i pici e le pappardelle, il gran tagliere di salumi e formaggi con i “coccoli” fiorentini per menzionarne alcuni. Si chiude in dolcezza con i classici tipici della regione come lo zuccotto e il “bongo”, come a Firenze si chiama il profiterole. Pizza e scelte vegane sono sempre presenti.
Il Giardino dell’Iris, all’interno della proprietà, è d’ispirazione per i signature cocktail di Villa La Massa proposti al Bar Mediceo. Un trade mark imperdibile. 



VILLA LA MASSA
Via della Massa 24, Candeli - 055 62611 - ristorante Il Verrocchio aperto a cena tutte le sere (€€€), bistrot L’Oliveto pranzo-cena (€/€€) - villalamassa.com

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