Pasqua al Brunelleschi
In piazzetta Santa Elisabetta per le prossime feste tante proposte da scoprire.

Nel cuore di Firenze, l’Hotel Brunelleschi, 4 stelle, parte di Collezione Em della famiglia Maestrelli, propone un'esperienza indimenticabile per il weekend pasquale, fondendo il fascino della città con una proposta enogastronomica omaggio alla tradizione toscana.
Il menù di Pasqua all’OSTERIA PAGLIAZZA, curato dallo chef Rocco de Santis, alla guida dello stellato Santa Elisabetta, reinterpreta la tradizione con elementi moderni e creativi. A cominciare dalla rivisitazione dello stracotto di manzo accostato al Bao buns o la tartare di manzo arricchita da crema di nocciole, fonduta di caciocavallo e sedano croccante. Portata principale l’Agnello marinato alla birra stout. Dulcis in fundo La Colomba pasquale.
Il pacchetto include una visita al Museo della Pagliazza all’interno dell’hotel. Per rendere il soggiorno ancor più piacevole, un Uovo di Cioccolato in omaggio e la possibilità di partrrrecipare ad un'estrazione speciale per vincere un “dolce” premio.
Da aprile inoltre il nuovo menù di primavera e l’apertura del dehors in piazzetta.
Piazza S. Elisabetta 3 - 39 055 27370 - info@hotelbrunelleschi.it - www.hotelbrunelleschi.it