Cerca

Risultati per: cibreo firenze


Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188

Olio & Baccalà, ma che bontà!

INGRESSO A META' PREZZO SU FIRENZE SPETTACOLO STORE

Tornano le serate “food bar” con una grande sorpresa, il BACCALÀ e l’OLIO NUOVO

Ogni due settimane, il Cocktail Bar e ristorante gestito da Giulio Picchi, a due passi da Piazza Strozzi, organizza serate degustazione di prodotti unici che celebrano la tradizione Cibrèo della materia prima di altissima qualità, in momenti conviviali e genuini in stile “food bar” dove il tasting è accompagnato da cocktail o vini pensati ad hoc per il tema della serata. 

Dopo l’appuntamento cocktail-style, chi lo desidera può continuare la cena con una selezione di piatti speciali à la carte e vini pensati per l’occasione. 

Il 27 Novembre, eccezionalmente di mercoledì, dalle 19 alle 21, protagonisti il Baccalà, lo Stoccafisso e naturalmente il vero Re di stagione, l’Olio Nuovo in tutto il suo pungente sapore, uniti in tre ricette in vero stile Cibrèo ideate da Chef Oscar Severini e Gabriele Avanzi.

Come sempre, il food tasting eccezionale è accompagnato da un beverage altrettanto eccezionale: il nuovo cocktail con olio di oliva (una sorpresa imperdibile del barman Vieri Palanti) e la selezione di vini di Poggio al Tesoro, la tenuta di Marilisa Allegrini a Bolgheri che propone i vini che accompagnano la cena. 
Fil rouge, l’unico olio prodotto a Firenze, in un cluster piccolissimo, Pian dei Giullari, un olio amatissimo che da sempre è presente sulla tavola del Cibrèo e particolarmente amato da Fabio Picchi, vero intenditore di Olio EVO.

Dalle 19 alle 21, 25 euro a persona: tre piattini e 1 calice a scelta tra i vini elencati o il cocktail dedicato alla serata.  (CLICCA QUI PER  12 INGRESSO A META' PREZZO SU FIRENZE SPETTACOLO STORE)

Cocktail Menù:
Croissant col Baccalà Mantecato nell’olio Nuovo
Baccalà & Chips
Stoccafisso all'Elbana

Wine Pairing:
Solosole 2023 - Vermentino Bolgheri D.o.c.
Cassiopea 2023 - Toscana Rosato I.g.t.
Il Seggio 2022 - Bolgheri Rosso D.o.c.

Per la Cena à al Carte (prezzi disponibili su richiesta):

Patè con Pan-Brioche e marmellata di Arance Amare
Il Prosciutto Crudo
Gran Selezione di Prosciutto Cotto
La Tartare
Tagliere di Formaggi
Mortadella e Fichi
Crostone Burrata e Acciughe
Tortelloni di Ricotta e Spinaci
Timballo Cacio e Burro
Rosticciana dello Chef
Braciola Taglio Bistecca 

Wine Pairing:
Solosole 2021 - Vermentino Bolgheri D.o.c.
Solosole 2018 - Vermentino Bolgheri D.o.c.
Sondraia bianco 2021 - Costa Toscana Bianco I.g.t.
Sondraia rosso 2019 - Bolgheri Superiore D.o.c.

Cibrèo Ristorante & Cocktail Bar - Via dei Vecchietti 5 - +39 055 2665651 - booking@cibreo.com

site map