Cerca

Risultati per: ferragosto

The Sense: Fine Estate con Vista

The Sense Experience Resort 4****S è un esclusivo resort immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica con spiaggia privata e piscina esterna riscaldata.

L’esperienza per gli ospiti è totalmente immersiva, a contatto con la natura, sia per l’ambiente esterno che per i materiali scelti per gli interni. Sono 5 edifici con 112 camere di diverse tipologie. Oltre al ristorante gourmet Eatè, il ristorante centrale à la carte Dimorà consente di mangiare all’interno o nel dehor esterno o sotto l’ombrellone. Completa l’offerta il Mixology Bar Red Rabbit.
Il resort è parte del gruppo imprenditoriale Ficcanterri, che comprende anche Park Hotel Marinetta, Antico Podere San Francesco e Borgo Verde. E il  boutique hotel Hotel Botticelli in via Taddea 8 a Firenze.

Da scoprire Eaté, il ristorante fine-dining direttamente sul mare del The Sense Experience Resort, per chi ama sperimentazioni culinarie e prodotti a km 0, gustando i migliori piatti della tradizione toscana reinterpretati in chiave gourmet dallo Chef Franco Manfredi e dal suo staff. A completare il viaggio gustativo, un’attenta selezione di vini pregiati, locali e internazionali, sapientemente selezionati dal restaurant manager Tiziano Siggillino. La filosofia che guida il progetto è fondata sulla semplicità e la genuinità applicate ai piatti, sia di mare che di terra, tipici della nostra regione, ai quali aspiriamo a dare una nuova vita, rendendoli un’esplosione di gusto innovativa ma, allo stesso tempo, autentica e rispettosa.

Dopo un anno dalla sua apertura ha raccolto subito i primi frutti, segnalato sulla Guida Michelin come sosta doverosa se ci si trova in zona. Un importante attestato di stima che conferma e incoraggia la giusta direzione intrapresa. Un motivo in più per concedersi prima della fine dell’estate una cena con vista sull’arcipelago toscano con i piedi nella sabbia e un tavolo in riva al mare.
Altro motivo è la speciale offerta del The Sense Experience Resort per passare invece un weekend sulla Bolgheri Coast. Dedicata alle coppie che bramano un’intimità esclusiva ecco che la scelta tra due suite romantiche con vasca idromassaggio: la Two Bedroom Suite Fronte Mare con Jacuzzi, con un giardino privato e riservato con lettini e Vasca idromassaggio esterna, o l’iconica Junior Suite vista mare con Jacuzzi in camera. Non resta che scegliere….

RISTORANTE EATÉ - aperto a  cena 20.00-22.30- fascia di prezzo: 80-120 euro
THE SENSE RESORT - Viale Italia 315 - 58022 Follonica (Grosseto) 0566 280035  - N. Verde: 800 948 885  - www.thesenseresort.it

Festeggiare al Park Hotel Marinetta

Il PARK HOTEL MARINETTA, hotel 4 stelle nella pineta sul mare a Marina di Bibbona, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali, presenta una vasta scelta di camere e suite con vista mare e villette indipendenti nel verde. Un luogo insolito e affascinante per trascorrere le feste di fine anno grazie a diverse offerte ad hoc.

CENONE DI CAPODANNO:
Un ricco menù con suggestioni Toscane e Maremmane e una rivisitazione internazionale. Per chi volesse invece sostare, incluso nell’offerta, anche l’ingresso SPA con massaggio di coppia e Brunch del 1 gennaio (929 euro per 2 persone per 2 notti).
Amuse bouche: Ostrica Gillardeaux al beurre blanc e perla di mela verde
Antipasto: Fiori di ricciola al lemon gras, crema di rape rosse, germogli e piccola misticanza
Primi Piatti: Risotto mantecato con clorofilla di prezzemolo, julienne di seppia del Tirreno marinata e il suo nero disidratato;
Tortellacci di grano antico toscano ripieni di brasato di manzo di razza “Chianina”, veli di Parmigiano “Vacche Rosse” 24 mesi, demi glas caldo e pioggia di Tartufo Uncinato fresco selezione Calugi.
Secondo Piatto: Trancio di ombrina selvaggia in olio cottura, patate viola, crema di pastinaca e fumetto profumato agli agrumi biologici.
Dessert: Semisfera al cioccolato fondente Noalya 70%, mousse ai lamponi, croccante ai cereali e salsa calda al pistacchio; Pandoro e Panettone artigianali con salse calde alla vaniglia e al cioccolato; Frutta secca e uva benaugurale come da tradizione; Caffè espresso serviti con sablé dello chef; Cotechino con lenticchie benaugurali; La classica “ciambellata” di mezzanotte. Ciambella krapfen fritta preparata dal nostro chef
Vini in abbinamento: Un flute di Franciacorta Berlucchi ’61 Satén – Guido Berlucchi (Chardonnay 100%): Una bottiglia di Vermentino Obizzo Donna Olimpia 2021 (Vermentino 100%) Toscana, ogni due persone; Tageto Costa Toscana Rosso Donna Olimpia 2020 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) in abbinamento ai “Tortellacci di Grano Antico”; Una bottiglia di Trento DOC Metodo Classico Villa Vescovile (Chardonnay 100%) ogni due persone per il Brindisi di Mezzanotte.
Prezzo 159 euro cad, bevande incluse.

BRUNCH DI CAPODANNO:
Buffet tradizionale con gustose rivisitazione per accontentare sia chi vuole concedersi un “Late Breakfast” che chi desidera un pranzo leggero. Ideale per accogliere il nuovo anno dopo i festeggiamenti.
Prezzo 54 euro cad, bevande incluse
.

PARK HOTEL MARINETTA****
via dei Cavalleggeri Nord 3 - Marina di Bibbona - 0586 600598 - www.hotelmarinetta.it
site map