Nuovo successo per l’Executive Chef del RISTORANTE SANTA ELISABETTA, 2 stelle Michelin del BRUNELLESCHI HOTEL, premiato dall’Associazione Italiana Cuochi durante l’evento “5 Stelle d’Oro della Cucina” per il suo impegno e la dedizione costante e ottimista, che sono da sempre di casa al primo piano della TORRE BIZANTINA DELLA PAGLIAZZA e in tutto l’albergo.
De Santis crede nella sua visione e nel suo staff, e ha la capacità di trasmettere il suo entusiasmo e le sue idee ai collaboratori, alimentando un dialogo e un orgoglio di gruppo che ha dato nel tempo sempre grandi risultati. Si è tenuta lo scorso 18 ottobre, presso l’Auditorium di Santa Apollinare a Firenze, la cerimonia di premiazione di “5 Stelle d’Oro della Cucina” per conferire un riconoscimento a Junior Chef, Cuochi e Chef che grazie al loro impegno quotidiano sono riusciti a regalare momenti unici ed emozioni sulle tavole dei propri clienti.
Ciò che colpisce e conquista qui è in primis l’ambientazione d’eccezione, storica e di charme. Come il Menu, completato da una Carta dei Vini in continua ricerca. Molto apprezzato il servizio, discreto e accurato: la sala come estensione dello Chef nel completamento del piatto, con alcune proposte perfezionate al tavolo. Con De Santis applausi anche allo staff: Alessandro Fè Maitre, Lorenzo Paoli Sommelier, Francesco De Padova Pastry Chef e Fabio Silla Sous Chef.
RISTORANTE SANTA ELISABETTA - Piazza Santa Elisabetta 3 - 055 2737673 - info@ristorantesantaelisabetta.it - www.ristorantesantaelisabetta.it