A CENA con Mr. Jazz e... non solo! A Villa Tolomei ....

Mercoledì 11 settembre ore 20, dinner buffet, vini in degustazione illimitata, gelato gastronomico e musica dal vivo per una scenografica serata a bordo piscina.

Musica dal vivo, vini da scoprire, specialità gastronomiche del territorio nella scenografica cornice della Villa 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.
Prossimo appuntamento mercoledì 11 settembre.

PRENOTAZIONI info@firenzespettacolo.it - riceverete conferma scritta
PER I PRIMI 10 CHE CI PRENOTANO UNO SCONTO SPECIALE!

o acquisto biglietti qui https://klap.life/lifestyle/lestate-di-villa-tolomei-a-cena-con-jazz
49,50 euro tutto compreso: concerto, cena, degustazione vini, EXTRA open bar e after dinner

L’hotel di charme a Marignolle, con ristorante e una grande piscina, ospita un fine estate di musica dal vivo con protagonisti affermati musicisti della scena fiorentina. Una cena seduta, il concerto, un goloso buffet con vini selezionati di aziende toscane e italiane, i piatti dello chef Sebastian Ciuta e ospiti a sorpresa dal mondo gastronomico.
Un evento in collaborazione con Firenze Spettacolo e Promowine/Vineria Moderna.

MERCOLEDÌ 11 SETTEMBRE: MEDITERRANEO
Paolo Casu: percussioni, Luca Imperatore: chitarra classica Alessandro Piccini: chitarra classica e voce. Il trio nasce nel 1995: Una formula completamente acustica, un suono caldo, talvolta aspro, ma diretto e avvolgente. Un repertorio variegato, da Paco de Lucia a Paolo Conte, passando da Jobim, Astor Piazzola, Charlie Haden, musiche e canzoni popolari cubane, con ritmi di rumba, bolero, beguine, bossa nova, samba, che si integrano con gli arrangiamenti del trio, che ama profondamente l’aspetto sanguigno popolare di tutte le musiche che hanno espresso e che esprimono il disagio, la nostalgia, la presenza e la lontananza della loro terra.

Vini in degustazione libera da tre aziende:
GARUTI Emilia Romagna
ZANINI Trentino
LEO NARDIN Veneto

Gran menù gastronomico in abbinamento

antipasti
- tagliere di salumi
- taglieri pecorini
- panzanella croccante
- pappa al pomodoro e burrata al lime
- cous cous con verdure di stagione
- parmigiana scomnposta
- tartine di tonno, salmone e di formaggio alle erbe
- mini arancini
- cuore di baccala con salsa agli agrumi
- verdure di stagione fritte

primi
- paccheri alla norma e ricotta salata
- risotto gamberi zucchine e menta

secondo
- roastbeaf con rucola e grana
- patate e verdure alla griglia

dolce
- cremoso al cioccolato

Degustazione gratuita dei gelati gourmet della Gelateria Barroccino di Firenze
- Crema Barroccino (Zucchero di canna bio, uova fresche, vaniglia Madagascar, zest di limone)
- Le tazzine a Marrakesh (Caffè, cannella, peperoncino, arancia)
- Limone di Sorrento
- Caramello salato
- Gelato in bianco (Latte, mascarpone, zucchero di canna bio)
- Sognando una Firenze sul mare (Riso, polvere di capperi, limone, vaniglia)

Il tutto si svolge in una casa padronale del XIV secolo, circondata da 20ha di vigneti e uliveti, oggi hotel esclusivo con vista panoramica a 360° e poco lontano da Porta Romana. Camere raffinate e suite con soffitti affrescati e affacci sulla campagna, un ampio garden, terrazza, pool bar, palestra, bagno turno, centro massaggi.
Una location perfetta anche per eventi: può accogliere fino a 80 persone sedute nel ristorante interno e centinaia nella tenuta di 17 ettari che circonda la villa. A disposizione anche la grande piscina, immersa nel verde parco del Resort.
Da scoprire il Ristorante, guidato dallo chef Sebastian Ciuta, ottimo per una cena in famiglia o tra amici, un incontro romantico, festeggiare una ricorrenza o per una cena aziendale. E con la bella stagione tutta la terrazza e il bordo piscina diventano il set ideale per appuntamenti ed eventi!

VILLA TOLOMEI
via di Santa Maria a Marignolle, 10 – 055 3920401 - ampio parcheggio
Prossimi Appuntamenti a Ottobre: giovedì 3 e giovedì 24.

site map