Cerca

Risultati per: villa tolomei firenze

Dolci Flambè al Conventino di Marignolle

Una serata speciale, una cena che si infiamma nel momento più atteso: i dessert.

Al Conventino, il ristorante di Villa Tolomei, giovedì 26 ottobre arriva l'associazione AMIRA, associazione Maitre Italiana Ristoranti e Alberghi, che si cimenta nella preparazione di scenografici e gustosi dessert flambè

Il ristorante propone piatti della tradizione toscana e trova spazio in una location mozzafiato grazie alla vista spettacolare sulle colline fiorentine. 

Prenotazioni 055 3920401


A cena con … Mr WINE & Miss Papessa! songs, food & surprise!

Musica dal vivo, vini da scoprire, specialità gastronomiche del territorio nella scenografica cornice della Villa 5 stelle sulla collina di Bellosguardo.

PRENOTAZIONI info@firenzespettacolo.it - riceverete conferma scritta
49,00 euro tutto compreso: concerto, cena, degustazione vini, tarocchi, EXTRA open bar e after dinner
>>> e PER I PRIMI 10 CHE CI PRENOTANO UNO SCONTO SPECIALE!

PROGRAMMA
Vini in degustazione libera da tre aziende selezionate da Vineria Moderna.

CLIO CICOGNI - Montevarchi Toscana 
TEMPERANZA Patit Verdot
PANDORA  Cabernet Franc
REGINA DI BASTONI Cabernet Franc affinamento in anfora
RE DI BASTONI Sangiovese affinamento in anfora

LA QUERCE - Impruneta Toscana
SORRETTOLE Chianti Colli Fiorentini 2022
LA QUERCE  IGT Toscana Rosso 2018
TERRA DI VINO IGT Toscana Rosso 2020 affinamento in anfora
DAMA ROSA Passito 2022 

BACCO DEL MONTE Vicchio di Mugello Toscana
MONTEPRIMO VIGNA ELENA 2021 IGT Toscana Pinot Nero 100%
TORRE DI PONENTE 2022 IGT Toscana Pinot Nero 100%
JEMINI 2023 IGT Toscana Bianco Chardonnay e Pinot Nero

Ospiti speciali:
Forno la Torre:
stuzzichini bio salati e dolci 
I salumi e formaggi artigianali di Vincenzo Bucci della “Sosta del Gallo viandante da i’Babbo”
a Castellina in Chianti
Valentina Naldini con il suo  “Salotto della Papessa” …Tarocchi e consigli astrologici per tutti…


Gran menù gastronomico 
BUFFET DEGLI ANTIPASTI
- Taglieri di salumi
- Tagliere di pecorini
- Coccoli
- Crostino con salsiccia e zucca
- Duo di zucca e pancetta cotta a bassa temperatura
- Muffin salato alla zucca e pecorino
- Frittelle di zucchine e gamberi
- Assortimento di pizza dello chef
PRIMI
- Risotto alla zucca, castelmagno, guanciale croccante ed amaretti.
- Lasagna, speck e cavolo nero
SECONDO
- Arista cotta a bassa temperatura alle erbe toscane con verdure di stagione
DOLCI
- Pumpkin cake

Musica live con Marco Agostini DJ e Leonardo Sorbera Sax

------------------------------------------------------------

L’hotel di charme a Marignolle, con ristorante e grande piscina, ospita un fine estate di eventi enogastronomici con musica dal vivo. Protagonisti vini selezionati di aziende toscane e italiane, i piatti dello chef Sebastian Ciuta e ospiti a sorpresa dal mondo gastronomico.

Un evento in collaborazione con Firenze Spettacolo e Promowine/Vineria Moderna.

VILLA TOLOMEI

via di Santa Maria a Marignolle, 10 – 055 3920401 - ampio parcheggio

site map