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Romualdo Imperiale

Romualdo Rizzuti, il primo e unico pizzaiolo di Firenze ad aver ottenuto i sei spicchi del Gambero Rosso, insignito come “Maestro dell’Impasto”, è sbarcayo anche in Versilia.

Set della nuova impresa il prestigioso Hotel Imperiale nel cuore di Forte dei Marmi. Romualdo assume la gestione del ristorante dove porta la sua verve napoletana in un menù estivo fatto di specialità di pesce ma anche alcune sorpese di terra.

Intanto a Firenze i suoi gettonatissimi“best” - San Daniele, Napoli, Margherita e pizza fritta, l'intramontabile Gamberi, Lardo e Tartufo o Prosciutto Arrosto e Tartufo - sono tornati protagonisti nel giardino del Four Seasons, rinnovando un fortunato sodalizio estivo.

Con mozzarelle in carrozza, supplì, coccoli con crudo e stracchino, insalate di stagione e dolci, il tutto accompagnato da una buona scelta di bollicine, vini, birre, si gusteranno anche in un altra pizzeria sulle colline sopra Firenze.

Aria di trasloco invece per "Le Follie di Romualdo" in Via di San Niccolò, 39r. Ma di questo ne riparleremo.


Via di San Niccolò, 39r - 055 4931923 – pag FB lefolliediromualdo

Winter Wonder da Obicà

Splendido locale ispirato dalla mozzarella italiana nella corte e nei locali di Palazzo Tornabuoni serve gustose proposte gastronomiche con ingredienti freschi e di qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate: spicca la mozzarella di bufala, prodotto identitario del locale. Ideale per compleanni, eventi speciali, cene e aperitivi o feste per ogni occasione. 


WINTER WONDER È IL NUOVO MENÙ INVERNALE!
Tra i nuovi piatti da condividere, dall’Alta Irpinia, tre eccellenze casearie nella Selezione di Formaggi: Conzato Calitrano affinato in Terracotta, Pecorino all’Aglianico e Pecorino al Pepe Nero, serviti con Rucola, Radicchio, Mandorle Tostate, Datteri, Mostarda di Pere, Crostini. Il Tortino di Riso con Carnaroli Riso Buono, storico partner di Obicà, in abbinamento ai prodotti tipici del sottobosco autunnale come Funghi Porcini e Tartufo Nero. Gradito ritorno la Zuppa di Pomodoro, con Pomodoro Masseria Dauna abbinato a un’altra eccellenza pugliese come la Stracciatella e servito con un Croccante di Pomodori e Basilico Fresco. Leggerezza nella collezione di Insalate di stagione. Novità anche tra le Pizze e il dolce

Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com
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