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Romualdo Imperiale

Romualdo Rizzuti, il primo e unico pizzaiolo di Firenze ad aver ottenuto i sei spicchi del Gambero Rosso, insignito come “Maestro dell’Impasto”, è sbarcayo anche in Versilia.

Set della nuova impresa il prestigioso Hotel Imperiale nel cuore di Forte dei Marmi. Romualdo assume la gestione del ristorante dove porta la sua verve napoletana in un menù estivo fatto di specialità di pesce ma anche alcune sorpese di terra.

Intanto a Firenze i suoi gettonatissimi“best” - San Daniele, Napoli, Margherita e pizza fritta, l'intramontabile Gamberi, Lardo e Tartufo o Prosciutto Arrosto e Tartufo - sono tornati protagonisti nel giardino del Four Seasons, rinnovando un fortunato sodalizio estivo.

Con mozzarelle in carrozza, supplì, coccoli con crudo e stracchino, insalate di stagione e dolci, il tutto accompagnato da una buona scelta di bollicine, vini, birre, si gusteranno anche in un altra pizzeria sulle colline sopra Firenze.

Aria di trasloco invece per "Le Follie di Romualdo" in Via di San Niccolò, 39r. Ma di questo ne riparleremo.


Via di San Niccolò, 39r - 055 4931923 – pag FB lefolliediromualdo

Anniversary Special da Obicà

Splendido locale ispirato dalla mozzarella italiana nella corte e nei locali di Palazzo Tornabuoni serve gustose proposte gastronomiche con ingredienti freschi e di qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate: spicca la mozzarella di bufala, prodotto identitario del locale. Ideale per compleanni, eventi speciali, cene e aperitivi o feste per ogni occasione. 

Fino a fine ottobre i festeggiamenti per i 20 anni dall’apertura del primo Mozzarella Bar a Roma.
In menù i Sapori Pugliesi: nuovi piatti speciali in collaborazione con Salumificio Santoro



Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

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