- FIRENZE SPETTACOLO di GIUGNO
- Tips for Foreigners in The City: JUNE Guide
- Giappone e Soppressata da Falaschi!
- Una Ribelle a San Gimignano
- Artigianato d’Autore
- Gli eventi sportivi dell'estate 2024 a Firenze e provincia
- Una Lente sulla Versilia 2024
- La Primavera Romana dei Vini
- INCONTRI DI... VINO nell'estate toscana
- Musica & Gusto, Wine & Country a Borgo Scopeto
- Sarà quel che Syrah
- Vignaioli uniti a Riparbella !
- Ehi Bianco! Datti una… Regola
- Vallepicciola, un Chianti Classico in pole position
- Una Vigna in città. Al Piazzale Michelangelo.
- Alla scoperta di Carpineto
- Chianti Classico: Un lungo Brindisi ai 100 anni del Consorzio!
- A Pranzo con vista sulla Val di Cembra
- Il Vino in una Notte di Mezza Estate
- Associazione Italiana Sommelier... è tutto un altro Mondo!
- Caccia al tesoro con Calici di Stelle
- Una Cantina... Didattica. A Podere Ema.
- Hot News: SPECIALE ANNIVERSARI 2024
- OGGI a FIRENZE e in TOSCANA
- SPECIALE: A scuola di cucina. In agriturismo
- The Stellar: Eppur si Muove!
- Il Wine Fest della Regina Ribelle
- Pitti Lemon City
- BeCycle: la bicicletta secondo Pitti Immagine
- Rewind Festival. A The Social Hub
- Villa Vittoria: l’attesa è (quasi) finita!
- Fashion in Flair a Firenze
- WEEKEND a Firenze e in Toscana
- Open Day a Villa Salviati
- EnoMundus? 3.0!
- Bright Festival 2024
- ABITA: la mostra del vivere oggi
- 77th Festival di Cannes: ecco chi c'è!
- Medioevo a Malmantile
- La GRANDE BELLEZZA dell’ARTIGIANATO
- Fashion in Flair va in… Collegio
- Ortinterrazza a Maggio
- MAGGIO è in EDICOLA!
- La Toscana degli Spirit
- Ortinterrazza a Giugno
- SALE Sant’Ambrogio in Festival
- 701 Rooftop Bar: la nuova terrazza con vista su Firenze
- Balagàn per la Pace
- I nuovi spazi di Eataly
- Firenze Spettacolo ESTATE 2024
- A Tavola sulla Spiaggia: i vincitori
- In Giappone con la FESTA TANABATA!
- Chianti Classico Summer 2024
- Montagna Pistoiese: il Festival della Valle del Reno
- Che Estate con Olio
- Albola Summer Events
- Savini: L’Accademia del Tartufo
- Una Cantinetta di… Ottone!
- Un Vezzo… toscano
- Melloo's Place
- La Colomba di Slitti
- Korean BBQ da Hallasan
- Giugno con Lungarno Collection
- O’Munaciello: Napoli è, secondo Lisa
- Il Gusto di Lorenzo
- Una Terrazza da Settebello
- Che Olio sarà?
- Facciamo a Mezè?
- Una Terrazza che guarda le Stelle
- Nel Segno di Tommaso
- Un pranzo con vista. Sulle… Stelle!
- In Sicilia con Arà
- Badiani in the World: Firenze val bene un Gelato
- La bella estate di Villa San Michele
- Al Pratellino una Toscana Insolita e Curiosa
- 25hours: Tropicana Sunset & altri eventi
- Una Cena… Straniera: cibo da altri mondi
- Alla Tavola di Ruth’s
- Il Buon Perù di Sevi
- Un PIATTO per l’ESTATE!
- Ararat: il monte del Sapore
- Fate Spazio all’Estate
- Notti d’Oriente da Haveli
- Relais Le Jardin: esperienza gourmet nel cuore di Firenze
- Brunelleschi: atmosfere uniche nel cuore di Firenze
- Vivido: dove le serate brillano!
- PARC BISTRO': Il Buono delle Cascine
- Il Triplete del... Sale!
- Wine Not?
- All’Ombra del Duomo: Rodo, che terrazza!
- Il Bistrò di Gamberini
- Un Altro Covo per la Pasta Fresca
- AperiVì a Ville sull'Arno
- Osteria Belguardo
- Bagni di Pisa: nuovo Day SPA e le Notti alle Terme
- Cristalli al Four Seasons
- La tua guida alla stimolazione orale New Age: Tecniche e Consigli Avanzati
- Il segreto dell'eleganza sotto la pioggia: impermeabile donna
- Dolce Vita a La Valiana
- Terrazze, giardini e verande. A Firenze e in Toscana
- Una Stagione sotto le Stelle. Al Castello Del Nero
- La Palagina by Burde
- VITIQUE, tra le colline del Chianti
- Francesco Filippeschi: Nutrire il Corpo, nutrire l’Anima
- Montemurlo val bene una cena
- L’Estate di Ruffino
- VILLA LA MASSA: Brunch e Sapori estivi
- Badiani... talks!
- L'estate dello Spettacolo a Firenze e in Toscana
- Teatro: le prime... anteprime
- I Pinguini Theater presenta: Montabbano sono!
- 11Lune a Peccioli
- Tignano: un festival per l'ambiente e l'incontro tra i popoli
- Radicondoli, un Alfabeto Interiore
- L’Estate a San Salvi
- Florence Dance Festival edizione 35
- Puccini Festival
- Estate Fiesolana #77!
- Scandicci Open City
- Scenari Contemporanei AVAMPOSTI TeatroFestival 024
- La Versiliana 45
- Effetto Venezia
- Chiardiluna, il cinema open air
- In Campo: Calcio e dintorni a La Compagnia
- Premio Fiesole ai Maestri del Cinema 2024 a Gabriele Salvatores
- La città delle arene
- MIXITE’, suoni e voci di culture antiche e attuali
- Che... FESTIVALINO!
- Pisa Jazz... Rebirth!
- Indigo, a Fiesole il concerto-esperienza di Dana Al Fardan
- Grey Cat
- Mont’Alfonso sotto le stelle
- Musart, il Super Festival
- Tutti i Musei a Firenze e dintorni
- L’incanto di Orfeo
- Leggere per non dimenticare
- Arezzo per i Vasari "Vasai"
- Mimmo Jodice, senza tempo
- BIAF, la grande mostra dell'arte italiana
- Gli Angeli caduti di Anselm Kiefer
- Planetaria, discorsi con la Terra
- Museo Novecento, 10 anni nel segno di Modì
- Pistoia, la Pop Art, il Mondo
- IED, nell’ex Teatro dell’Oriuolo un centro di eccellenza per le Arti Digitali e Visive
- Pietrasanta, Galleria Susanna Orlando festeggia 10 anni di apertura
- Boboli, Giardino dei Sensi
- La Città dei Lettori
- Parole e voci a Santa Croce
- The Season a Villa La Pietra
- Le Piazze dei Libri
- Passeggiate Patrimoniali: percorsi al tramonto tra le bellezze di Firenze
- I Vasari “vasai” in mostra ad Arezzo
- YŌKAI Mostri, Spiriti e altre Inquietudini nelle Stampe Giapponesi
- Castelfiorentino, Banksy in mostra a Cambio.
- I paesaggi dell’anima di Zhang Shaoxia
- Lanciotto voleva fare il pittore
- Barlumi, angeli e altre storie. A Pietrasanta.
- Cartasia, Lucca d'estate è una galleria d'arte diffusa
- 12 borghi per l’Estate
- TERME ANTICA QUERCIOLAIA: Nuova Stagione, Nuova Piscina
- UN GIORNO A PISTOIA Storie, curiosità, leccornie
- A Firenze nasce la moda del fai-da-te- con i blocchi in calcestruzzo
Cerca
Risultati per: hotel regency
Warning: date() expects parameter 2 to be int, string given in /home/fol/web/firenzespettacolo.it/public_html/tags.php on line 188
Qui ci si immerge in un’atmosfera di raffinata intimità, perfetta per assaporare i piaceri della buona tavola. Il Relais Le Jardin Restaurant si distingue per la sua ambientazione esclusiva. L'Urban Garden dell'hotel, rifugio verde e tranquillo, è il luogo ideale per un aperitivo al tramonto o per eventi privati. Circondati da piante rigogliose e fiori profumati, ci si rilassa nella bellezza della natura, lontano dal trambusto della città.
La vera stella, tuttavia, è l'offerta gastronomica. Per l'estate, l'Executive Chef Claudio Lopopolo ha creato un menu che celebra i sapori autentici della stagione, con un tocco innovativo e raffinato. Ingredienti freschi e di qualità esaltano la tradizione culinaria italiana, reinterpretata con creatività.
La cantina, ricca di etichette selezionate, offre abbinamenti perfetti per ogni piatto. Lo staff di sala è a disposizione per guidare gli ospiti nella scelta del vino ideale.
Il Piatto per l’Estate:
Gnocchi di patate arrosto con “pomodorini” di mozzarella di bufala, chutney di ciliegino piccante, origano, tuille croccante e acqua di pomodori datterini gialli.
INGREDIENTI per 4 persone: 200g Patate gialle vecchie; 50g Farina 00; 20g Uova; Sale q.b.
POMODORINI DI MOZZARELLA DI BUFALA: Mozzarella di bufala 50g; Pomodori ciliegina 100g; Agar agar 1g; Sale q.b.
CHUTNEY DI CILIEGINO PICCANTE: Pomodori ciliegino 80g; Aceto di mele 10g; Zucchero di canna 15g; Sale 3g; Peperoncino fresco 5g
TUILLE AL POMODORO: Albume 30g; Farina 00 30g; Burro 30g; Pomodoro in polvere 10g
ACQUA DI POMODORI DATTERINI GIALLI: Pomodorini datterini gialli 100g; Basilico 15g; Cipolla rossa 7g; Aglio 4g; Sale q.b.
PROCEDIMENTO: cuocere le patate sotto sale a 150° per 1 ora e mezza. Una volta cotte le peliamo e uniamo tutti gli altri ingredienti. Dare la forma che si desidera e cuocerli a misto vapore a 150° per 5 minuti. Una volta freddi metterli in una padella con un filo d’olio e li andiamo ad arrostire. Per i pomodorini di mozzarella di bufala: prendiamo la mozzarella e la frulliamo. La mettiamo in uno stampo a forma rotonda e andiamo a congelarli. Nel frattempo cuciniamo i pomodorini con un filo d’olio e sale. Una volta cotti andiamo a frullare. Dopodiché mettiamo il composto in una padella e aggiungiamo l’agar-agar; portiamo il tutto a 88 gradi e spegniamo. Prendiamo la nostra mozzarella congelata e la immergiamo all’interno. Così facendo si creerà un involucro molto sottile. Per il chutney di pomodori ciliegino piccante: prendere tutti gli ingredienti e metterli in padella. Una volta cotta la frulliamo con un mixer ad immersione. Per la tuille al pomodoro: prendere gli ingredienti e mescolarli insieme con una frusta. Una volta che il composto si è formato, li stendiamo su uno stampo in silicone e li cuciniamo al microonde per 1 minuto e mezzo. Per l’acqua di pomodori datterini gialli: prendere i pomodorini e li tagliamo a meta. Gli condiamo come se fosse un insalata con tutti gli altri ingredienti. Fate passare 3-4 ore e filtrate il tutto. Comporre il piatto a vostro piacimento
Piazza M. D’Azeglio, 3 - +39 055 245247 – da mar a sab dalle 19 alle 22 - relaislejardin@regency-hotel.com