Cerca

Risultati per: scuola di cucina firenze

Fornelli accesi alla Cordon Bleu

La scuola Cordon Bleu di Firenze, riparte con una nuova stagione di corsi sia per appassionati che per professionisti o aspiranti tali, corsi pensati per conoscere nuove tecniche ed ingredienti ed approfondire la propria passione per lo sconfinato mondo dell’arte culinaria.
Per quanto riguarda il percorso professionale è possibile scegliere tra le seguenti proposte: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina e l’ultimo arrivato “InForno”, dedicato alle tecniche di panificazione e alla pizza. Una vasta gamma di corsi di alto livello formativo con l’obiettivo di formare professionisti del settore capaci entrare immediatamente nel mondo del lavoro.

Per il pubblico di appassionati e amanti della gastronomia segnaliamo invece il Corso base di Cucina Generale, che si svolge in orario sia serale che pomeridiano, e due lezioni monografiche:

Inoltre proseguono in settembre le iscrizioni ai percorsi accademici post diploma, per l’anno accademico 2022/2023 con il Master ed il Diploma di Alta Formazione in Arti e Scienze Culinarie, un percorso biennale realizzato in collaborazione con IUL – Università Telematica degli Studi e l’European Bachelor Triennale in Arti della Cucina Italiana (sia in lingua italiana che nella versione inglese) rivolto a coloro che vogliono approfondire attraverso una formazione di livello accademico gli aspetti legati al food design e al management della cucina. Infine dal 3 ottobre parte il Programma Professionale di Alta Pasticceria.


Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - Via Giusti 7 - +39 0552345468 - www.cordonbleu-it.com - info@cordonbleu-it.com

Cordon Bleu, La Mela Insana!

Ogni ricetta ha il suo tipo ideale e il modo di essere trattato. Giovedì 3 giugno dalle ore 18.30 alle ore 21.30 Tommaso Bartoloni e Cristina Blasi presentano un approfondimento sulle diverse tipologie, le tecniche e le preparazioni – con box ingredienti omaggio.
SCOPRI DI PIÙ

Proseguono tutti i corsi professionali: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina e l’ultimo arrivato “InForno”, dedicato alle tecniche di panificazione e alla pizza.


Aperte le iscrizioni per il prossimo a.a. 2021/2022 per il Master ed il Diploma di Alta Formazione in Arti e Scienze Culinarie, un percorso biennale realizzato in collaborazione con IUL - Università Telematica degli Studi; oltre all’European Bachelor Triennale in Arti della Cucina Italiana (sia in lingua italiana che in inglese) per chi vuole approfondire attraverso una formazione di livello accademico gli aspetti legati al food design e al management della cucina.

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu – via G. Giusti 7 - 055 2345468 - info@cordonbleu-it.com - www.cordonbleu-it.com

Cordon Bleu, Regala una Lezione!

Se sei in cerca di un'idea regalo, anche quest'anno, puoi scegliere fra un voucher aperto per una  lezione da svolgere nel 2022! Farai sicuramente felice chi ama la cucina!

Clicca qui per ulteriori info


UN NATALE DA REGALARE
Mercoledì 14 dicembre
Il nuovo corso della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu dedicato al menù delle Feste.
In programma un menù delle feste fatto da ricette semplici da fare in anticipo, da conservare e anche un pò vintage! Dalla produzione di "semilavorati" artigianali alle ricette che li valorizzano: una ricca serie di preparazioni da regalare e di piatti da servire durante le feste.

clicca qui per ulteriori info

LA SCUOLA DI ARTE CULINARIA CORDON BLEU
Si accendono i fornelli in via Giusti, nuovi corsi per appassioati, professionisti e aspiranti chef. Riparte con una nuova stagione di corsi sia per appassionati che per professionisti o aspiranti tali: corsi pensati per conoscere nuove tecniche ed ingredienti e per approfondire la propria passione per lo sconfinato mondo dell’arte culinaria.

Per quanto riguarda il percorso professionale è possibile scegliere tra: Professionale di Alta Pasticceria, Arte della Pasta, Cuoco Cordon Bleu, Professionale Avanzato di Alta Cucina e l’ultimo arrivato “InForno”, dedicato alle tecniche di panificazione e alla pizza. Una vasta gamma di corsi di alto livello formativo che hanno l’obiettivo di formare professionisti del settore capaci entrare immediatamente nel mondo del lavoro.

Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu – Via G. Giusti 7 - 055 2345468 – cordonbleu-it.com

site map