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Risultati per: cena a firenze


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RISTORANTI: Buono, ma anche "Figo"

Cecchini in Città al 25hours Hotel 
Il macellaio di Panzano in Chianti inaugura il suo primo ristorante nel cuore di Firenze, all'interno del 25hours Hotel Piazza San PaolinoUn'esperienza culinaria qda scoprire grazie a "Cecchini in Città". Qui, Dario, il Dante della carne, ci porta in un viaggio gastronomico tra i sapori più autentici della Toscana. Il menu, un inno alla carne, ci fà scoprire nuovi mondi di gusto. Dal menu “Cecchini Griglia”, per gli amanti delle bistecche alla brace (tutti i giorni dalle 13 alle 20, menu fisso, carne, vino, set up "tavolata"), al menu "Famiglia" (alla carte, non solo carne, piatti anche veg, ricette originali Toscane come i sughi per la pasta fresca fatta in casa della famiglia Cecchini), perfetto per condividere momenti speciali. Negli spazi scenografici del 25hours Hotel in Piazza San Paolino, va in scena lo spettacolo della brace, una generosa griglia posizionata nel grande camino nel cuore del ristorante, dove gli ospiti hanno la sensazione di trovarsi nel teatro della ciccia! 
25hours Hotel Piazza San Paolino - Piazza San Paolino, 1 – 055 296 6955


Antellesi
Trattoria tipica fiorentina della famiglia Bartoloni in San Lorenzo! Specialità: “fiaccheraia”, spaghetto piccantino”; tagliatelle ai porcini, Pappardelle sul cinghiale, Tortelli “mugellani” di patate al ragù bianco di chianina, Ravioli “Maremmani” di ricotta e spinaci al burro e salvia, Spaghetti alla “Carbonara Fiorentina” tartufata. Tegamino di trippa, polpettine di lesso al pomodoro, Pollo alla diavola, Ossobuco, tagliate, filetto e bistecca superlativa. Inoltre fresca di apertura in locali adiacenti L’OFFICINA DEGLI ANTELLESI dove, con la stessa convivialità e qualità, si gustano taglieri, focacce e aperitivi assortiti abbinati con vini al bicchiere, bottiglie e cocktail. Per un aperitivo o un light dinner davvero doc!
Via Faenza 9 – 055 2654616 – aperto pranzo e cena - €€ - tavoli all’aperto
Sconto del 20% ai lettori di Firenze Spettacolo che si prenotano – voucher gratuito su firenzespettacolo.it/store

Belguardo
In una suggestiva piazzetta dei lungarni più eleganti, in Oltrarno, l’invidiabile terrazza esterna di uno dei locali più belli di Firenze. L’atmosfera delle classiche osterie, legno e ottone e un tocco cosmopolita. Cucina a vista, menù di tradizione con slanci moderni. Specialità carni alla griglia, vini in primo piano.
Piazza degli Scarlatti 1r - 055 2654541 – sempre aperto a cena, sab e dom anche a pranzo - €€ - tavoli all’aperto

Burde
La storica trattoria animata dai fratelli Gori. Paolo e Andrea hanno portato la storia e la tradizione nel futuro senza snaturarsi, né cedere alle tentazioni della modernità. Arrivando fino alle cime delle classifiche nazionali.
EVENTI SPECIALI:
Ven 11 “Visita” in Bourgogne a les Colombiers di Maison Marigny. Alla scoperta di un piccolo ma agguerrito Domaine in anteprima per l’Italia: dallo Chardonnay Bourgogne, lo Chablis, i Coteaux Bourguignon (gamay) e ovviamente sua maestà pinot nero, in collaborazione con Enomundus … 55 euro – SERATA SPECIALE BITCOINERS 10% sconto per chi paga con la valuta del futuro…
Ven 18 Etna vs Piemonte, l’attrazione di Iddu. Sono sempre di più i vignaioli produttori che vengono stregati dall’Etna e le sue colate laviche, il luogo più inospitale del pianeta ma anche quello capace di dare i vini più conturbanti che possiate immaginare. Sontuosi bianchi e rossi dal potenziale inesplorato ci aspettano in una serata di arditi confronti tra Tornatoree Mirafiore!  65 euro
Ven 25 Campomaggio e Radda, per la prima volta in trattoria una realtà di Chianti Classico pronta a dire la sua nel fascinoso territorio raddese, vi aspetta con tutti i suoi vini e menu speciale - 55 euro
Via Pistoiese, 6/r - 055 317206 – aperto a pranzo da lun a sab; a cena solo venerdì o per gruppi su prenotazione

Pantarei
Nella zona residenziale tra viale Milton e Piazza della Vittoria, ben parcheggiabile. Luca Cancellara, con lo chef Giovanni Fusi e il pizzaiuolo Thomas Collaro, propone una cucina per tutti i gusti, le tasche e gli orari. Piatti di terra e di mare e pizzeria di qualità.
Osteria, pizza, grill - Via V. Emanuele 21 - 055474191 – 3925740822 – sempre aperto pranzo e cena – tavoli all’aperto - prezzi €/€€

PARC Bistro’
Alle Cascine, sul lato destro del Piazzale del Re, adiacente alla residenza teatrale e artistica di Fabbrica Europa, festival fiorentino, e di Toscana Produzione Musica che vi porta una stagione di musica da marzo fino a giugno. Ingresso e american bar, un’ampia sala adiacente e lo spazio all’aperto, protetto dai portici e disteso nella piazza ornato da piante e filari. L’offerta varia dalla colazione, con pasticceria e sandwiches, e prosegue con un light lunch per chi lavora in zona o per una sosta dopo una passeggiata. Dal pomeriggio ricco aperitivo con appetizers, pinsa e frittini vari e cena!
Piazzale delle Cascine 7 – 055 330787 - aperto tutti i giorni dalle 9 alle 24 – ampio parcheggio
Su firenzespettacolo.it/store un invito per due a cena offerto a condizioni specialissime

Il ritorno in citta’ all’Osteria Pratellino
L’intimo ristorante di quartiere di Francesco Carzoli ci aspetta al Pino a cavallo tra Campo di Marte e Le Cure. Con Ottobre torna nuovamente Italia Enogastronomica, l’appuntamento è con il pranzo della domenica. Primo evento il 20 ottobre con “La Riviera di Ponente - tra mare, montagna, Pigato e Rossese”. Un viaggio alla scoperta della Riviera ligure di Ponente, un territorio di confine, di piatti e vini che raccontano di paesi incastonati fra mare e montagna. Da quest’anno inoltre ecco un altro approfondimento incentrato sui vini toscani e realizzato in collaborazione con Milko Chilleri: gio 3 Le Crete Senesi con Cantina Poggio alle Monache, gio 31 La Valdelsa con Agricola Tamburini.
L’autunno porta con sé anche il nuovo menu, con i piatti meno noti delle nostre tradizioni e presidi SlowFoood da tutta la Toscana che trasmettono il calore e il gusto di una cucina autentica. Non mancano piatti vegetariani e senza glutine nel rispetto di gusti ed esigenze alimentari di tutti.
Via del Pratellino 44r – 055 0203832 – aperto pranzo e cena, chiuso lun e dom a cena

Anniversary Special da Obicà
Splendido locale ispirato dalla mozzarella italiana nella corte e nei locali di Palazzo Tornabuoni serve gustose proposte gastronomiche con ingredienti freschi e di qualità da gustare in antipasti, primi, pizze e insalate: spicca la mozzarella di bufala, prodotto identitario del locale. Ideale per compleanni, eventi speciali, cene e aperitivi o feste per ogni occasione.
Fino a fine ottobre proseguono i festeggiamenti per i 20 anni dall’apertura del primo Mozzarella Bar a Roma. In menù i Sapori Pugliesi: nuovi piatti speciali in collaborazione con Salumificio Santoro.
Via de' Tornabuoni, 16 - 055 2773526 - tornabuoni@obica.com - www.obica.com

Olio 
Accanto a Palazzo Corsini e all’Hotel Villa Medici il ristorante di Paolo Provvedi diretto da Carlo Lazzerini. Si cena con un menù ispirato dall’olio buono. Si può scegliere un menù degustazione (da 65 agli 80 euro), o alla carta, magari – per non fare “dispetto” a nessuno dei due – pescare le proprie scelte da entrambe le liste. La sala principale è circondata di librerie …di vini, che rende molto comfort l’ambiente: all’ingresso un cocktail bar – bistrò dove sorseggiare un drink con un piatto o un amouse bouche per uno spuntino-cena light.  Curata la carta di extravergini in una cucina di chiara aderenza territoriale che sa esprimere aromi e sapori accattivanti.
Via Il Prato 58r – 055 2658198 – aperto a cena (chiuso lun) – olioresaurant.it – prezzi €€/€€€
Su firenzespettacolo.it/store una cena a condizioni specialissime

A Casa di Ottone: tra feste e sapori autunnali!
A ottobre il ristorante creato da Daniele Pis Martini, già noto per il successo dell’Osteria dei Naviganti al Campo di Marte, invita per scoprire i nuovi piatti del menù autunnale e ogni venerdì annuncia nuovi Dinner Show:  la cena è arricchita da musica dal vino sotto l’insegna scoppiettante “in alto i tovaglioli”. In programma anche una serie di cene con temi gastronomici speciali, da quelle con protagonisti i funghi del Casentino ad altre ispirate dal caviale. Focus speciale sul fronte vino su “La Cantinetta di Ottone”: come già all’Osteria dei Naviganti tutti i clienti possono accompagnare la cena spillando il vino dalla speciale cambusa installata nel locale. Con 7 euro si beve quello che si vuole, quante volte si desidera: a scelta è tra 2 bianchi (Traminer e pecorino) e 4 rossi (Chianti, Bolgheri, Montalcino e Pinot nero). Inoltre è aperto anche a pranzo con proposte adatte a menù di lavoro Condotto insieme al direttore Alessio Niccoli, Ottone porta in tavola la tradizione e già il nome, ispirato a un celebre artista fiorentino, Ottone Rosai, lo suggerisce. Atmosfera borghese e familiare, con luci soffuse e dettagli di stile, che si svolge su tre sale distinte dai colori del blu cobalto, oro e con molte finiture in ottone (l’ultima è quasi un privè per cene di circa 20 persone), oltre al giardino interno. Un locale ideale anche per festeggiare matrimoni, cresime, eventi aziendali, grazie proprio alle diverse sale. Tra le spcialità del menù: Parmigiana di melanzane, le Polpette di lesso rifatte con il pomodoro, l’Uovo al tartufo, la tartare di filetto al coltello, lo Sformatino con fonduta di Castelmagno; primi sono di pasta fresca - Tortelli di patate alla casentinese con ragù alla bolognese, Risotto acquerello al barolo, Gnocco di patate gorgonzola e noci, Picio al ragù bianco di coniglio e gli immancabili Tagliolini al tartufo; secondi come guancia brasata e ossobuco con risotto allo zafferano, poi filetti e carni bianche. Dolci nella tradizione: dal Tiramisù fatto espresso al tavolo, alla panna cotta al vin santo, dalla torta di mele al Cheese cake cotto servito con le marmellate Chiaverini.
Via Pietro Colletta 26r – 055 4931975 – aperto a pranzo e cena – info@ottoneristorante.it - www.ottoneristorante.it – prezzi €/€€ - tavoli in giardino
Su firenzespettacolo.it/store una cena a condizioni specialissime

The Stellar
The Stellar è il ristorante nel cuore di San Frediano che celebra la cucina italiana contemporanea. Ad accoglierci il nuovo Menu autunnale. La proposta si divide in due anime: una più classica e una più innovativa. I nuovi classici sono un viaggio attraverso i sapori autentici della Toscana, dove la tradizione culinaria si fonde con ingredienti genuini e ricette tramandate di generazione in generazione. Be Stellar: è invece una selezione di ricette per chi ama sperimentare con accostamenti di sapori sorprendenti, ispirati alle stagioni e alla ricchezza del territorio.
Piazza di Cestello 10 - 331 1358259 - thestellaritaly.it - tutte le novità sulla pagina Instagram e Facebook @thestellaritaly
Su firenzespettacolo.it/store una cena a condizioni specialissime

Vinandro
In Piazza Mino a Fiesole piccola osteria con bancone in marmo, lampade d’epoca, “fratine” in legno.Belle serate dove si sbicchierano vini con piatti tipici, vivaci e sapidi: dal gazpacho alla panzanella, dai tagliolini al tartufo ai pici all’aglione, dalla trippa al peposo. Più bistecca, tagliata, rosticciana. Ad accoglierci Alessandro Corradossi, storico patron del locale, con i due soci Duccio Antonelli e Massimo Ornielli. Con la bella stagione si cena nella tipica piazza antistante.
Fiesole - Piazza Mino, 33 - 055 59121 - aperto tutto il giorno – prezzi € - tavoli all’aperto sulla piazza

RISTORANTI: Gourmet Che Passione

Atto di Vito Mollica
Lo splendido Palazzo Portinari Salviati accoglie il ristorante stellato di Vito Mollica in una incantevole sala con fontana al centro, pavimento-mosaico, affreschi rinascimentali. Nel vasto salotto-ingresso invece il BISTROT: linea più accessibile, sempre di rigorosa qualità, sia nei piatti che nel servizio. Stessa cucina, stesse mani, stessa materia prima. Menù stagionali di impronta tradizionale, dal gusto internazionale, con materie prime di eccezionale qualità. Anche ottimo per aperitivi.
Palazzo Portinari – via del Corso 6 – 055 5353555 – bar e bistrò sempre aperto pranzo e cena – ristorante solo cena (chiuso lun e mar)
Su firenzespettacolo.it/store 1 cena a condizioni speciali al Bistrot

Fine Estate nel cuore di Firenze
A pochi passi dal Duomo, l'affascinante Piazza Santa Elisabetta ospita il BRUNELLESCHI HOTEL, divenuto parte integrante dell'identità culinaria della città grazie all'Executive Chef Rocco De Santis del Ristorante Santa Elisabetta, 2 stelle Michelin, al primo piano della torre bizantina della Pagliazza, incorporata nell'hotel. 
L’hotel offre anche un’altra opzione gastronomica: al piano terra l’Osteria Pagliazza, dall’omonima torre, con tavoli nel dehor di Piazza S. Elisabetta. Qui il territorio è esaltato attraverso i sapori tipici della gastronomia toscana grazie all’abilità dello chef. In tavola connubio tra tradizione e innovazione, sia alla Carta che nei due menù degustazione. terra e mare. Spicca il Corner del Santa Elisabetta, con alcuni dei piatti iconici del Ristorante bi-stellato. Da abbinare con i vini scelti dal Maitre, o signature cocktails del Tower Bar. E perché non cominciare a pensare al periodo delle Feste? Qui dalla Vigilia fino al Brunch di Capodanno ogni momento è speciale.
Osteria Pagliazza - aperta tutti i giorni dalle 12.30 alle 14 e dalle 19.30 alle 22 - info e prenot. 055 27370 o info@hotelbrunelleschi.it -  https://www.osteriapagliazza.it/
Brunelleschi Hotel Firenze https://www.hotelbrunelleschi.it/
Santa Elisabetta 2 stelle MICHELIN https://www.ristorantesantaelisabetta.it/
Tower Bar https://www.hotelbrunelleschi.it/tower-bar/

Irene Bistro
Architettura storica, eleganza e accoglienza italiana a 5 stelle in questo locale ispirato dal grande chef Fulvio Pierangelini con l’head Chef Giovanni Cosmai. Un luogo chic & smart per gustare il meglio della cucina toscana con i vini più pregiati. Da non perdere il miglior club sandwich della città - Vincitore del concorso in occasione di Taste 2024: la ricetta del celebre piatto di Pierangelini e Cosmai, è risultata la “migliore tra tutti gli hotel 5 stelle della città”.
EVENTI SPECIALI:
SKIM e CORRI LA VITA insieme per l'arte e la beneficenza: da venerdì 4 ottobre al 28 novembre 2024 nell'indirizzo Rocco Forte Hotels la mostra dell'artista SKIM realizzata in collaborazione con “Corri la Vita”, appuntamento sportivo fiorentino a sostegno della ricerca contro il carcinoma al seno.
"Il viaggio tra segno e colore”, è questo il personale tema ispirato dal viaggio con cui l'artista SKIM in presentazione all’Hotel Savoy, il cinque stelle nel cuore di Firenze, evoca nei suoi spettatori la metafora della corsa: una corsa, ciascuno con il proprio passo, verso un traguardo personale se non verso l’equilibrio nella vita quotidiana, con il pieno raggiungimento di sé stessi. L'Hotel Savoy conferma il suo impegno nella promozione dell'arte contemporanea e gioca un ruolo attivo negli eventi culturali fiorentini.
DANCE AND SCULPT - Ogni venerdì dalle 9 alle 10, presso l'area fitness dell'Hotel Savoy, si tengono lezioni di Dance & Sculpt. 60 minuti di un allenamento che unisce il cardio e l'allungamento muscolare al mondo della danza. Segue una healthy breakfast con vista su Piazza della Repubblica all'Irene Bar. (Il corso è adatto a partecipanti di tutti i livelli; l'insegnante parla 5 lingue, tra cui italiano, tedesco e inglese). Per info e prenotazioni: concierge.savoy@roccofortehotels.com
CANTINA & CORAVIN - L'Irene Restaurant inaugura uno spazio dedicato al mondo dei vini: al primo piano dell'albergo, una cantina dove gli ospiti, accompagnati dal Sommelier Paolo Piccardi, si dedicano a selezionare e approfondire le migliori etichette di vini nazionali e internazionali. La cantina offre più di 1500 bottiglie, circa 250 etichette di annate storiche di rossi toscani, bollicine francesi e molto altro. Inoltre si gustano le migliori etichette al bicchiere grazie a Coravin. Per prenotazioni: irenefirenze@roccofortehotels.com
Piazza Repubblica 7 - 055 2735891 - Per info e prenot. irenefirenze@roccofortehotels.com - Prezzi: €€€

Nuovo menu’ al Relais Le Jardin 
L'autunno bussa alle porte e i ricordi dell'estate lasciano spazio alla routine della vita cittadina. Il momento è propizio per passare al Relais Le Jardin Restaurant dell'Hotel Regency Firenze e provare l’esperienza enogastronomica di chef Claudio Lopopolo che, con i suoi nuovi menù degustazione "Eso" e "Endo", ci guida in un viaggio culinario che esplora la tradizione italiana e le tendenze internazionali. I suoi piatti, attenti alla stagionalità, rappresentano l’equilibrio tra innovazione e autenticità: l'antipasto Sottobosco è un tributo ai sapori autunnali, con funghi, tartufo e castagne, mentre tra i primi piatti ecco i tortelli ripieni di coniglio con bottarga di Muggine, gel di limone infornato, polvere di algio nero fermentato e consommé di funghi porcini. Tra le novità della Pastry Chef il Bigné craquelllin ripieno di pere cotte alla vaniglia e rhum con crema al pecorino di Pienza. Il menù, disponibile in versione da 4 o 7 portate, così come una variante vegetariana, riflette l’approccio creativo dello Chef, arricchito da un’attenta selezione di vini locali e nazionali, perfettamente abbinati per esaltare ogni piatto. Per chi preferisce un momento più informale, l’Urban Garden è ideale per gustare un aperitivo all’aperto nelle giornate ancora calde. In questo spazio che mantiene intatta l’eleganza dei primi del Novecento, si possono anche organizzare eventi aziendali o feste private, con menu personalizzati dallo Chef per rendere ogni occasione indimenticabile.
Piazza M. D’Azeglio, 3 - 055 245247 - da mar a sab dalle 19 alle 22 - relaislejardin@regency-hotel.com

La Domenica al Salviatino 
Il nuovo appuntamento domenicale tra arte, storia, musica, bellezza e buona cucina. Un viaggio enogastronomico attraverso i saloni della splendida Villa de Il Salviatino. Ogni domenica a partire dal 20 ottobre dalle ore 12 alle 15 - 110 euro a persona – 50 euro fino a 12 anni
Magnifico 5 stelle lusso immerso nelle colline fiorentine e nella vegetazione che lo circonda gode anche di una vista mozzafiato vista la posizione sopraelevata sulla città.  La ristorazione è affidata a Giacomo, noto gruppo di ristoranti milanesi oggi parte dell’universo Tearose. La cucina è incentrata sull’autentica tradizione italiana, proponendo un menù che coniuga semplicità e raffinatezza, utilizzando erbe aromatiche, verdure dell’orto biologico adiacente e un’accurata selezione di materie prime locali. Da segnalare anche la nuova SPA: ampi spazi e aperta anche agli esterni qui si trovano trattamenti per ogni esigenza da quelli per il viso fino alla depilazione, oltre che bagno turco, sauna, docce emozionali e molto altro.
Via del Salviatino 21 - 055 9041205 -  tutti i giorni a pranzo e a cena – salviatino.com

Serrae di Villa Fiesole
VILLA FIESOLE, il boutique hotel 4* con 32 camere sulla collina di Fiesole non regala più solo un panorama mozzafiato. Rinnovato durante l’inverno ha riaperto per Pasqua con una novità importante che dice molto sulle ambizioni del gruppo Gruppo FH55, pioniere nel settore dell’hotellerie con alberghi a Firenze e a Roma. La novità è il ristorante SERRAE di Villa Fiesole affidato all'Executive Chef Antonello Sardi, già stella Michelin in precedenti esperienze a Firenze e in Mugello. Una cucina e un design che ruotano intorno attorno all'elemento botanico, come del resto suggerisce il nome. Sala intima con soli 9 tavoli e cucina a vista, con una "parete-serra" dove le piante si integrano con riproduzioni di quadri “floreali” di Van Gogh.
Via Frà Giovanni da Fiesole Detto l'Angelico 35, Fiesole - 055 597252 (chiuso dom e lun) - info@villafiesole.it - www.villafiesole.it

Ville sull’Arno
Prosegue la stagione open air al delizioso e poetico Relax Hotel Resort VILLE SULL’ARNO in zona Bellariva, un “secret place” perfetto. Come un’antica dimora, salotto caldo e affascinante, con tanto di piscina esterna. Ambiente charmant, con spazio esterno per cene ed aperitivi in riva al fiume. Il ristorante FLORA & FAUNO è affidato al giovane chef Kevin Mazzolin che si ispira alla tradizione toscana con spirito innovativo.
Lungarno Cristoforo Colombo, 3/5 - 055 5386096 – aperto pranzo e cena - www.hotelvillesullarno.com - Prezzi: €€/€€€

Hot Spots by Lungarno Collection
Gli alberghi e i ristoranti del gruppo Ferragamo accolgono il nuovo Rooftop ampliando così le loro diverse proposte. Tra piatti stellati, cocktail d’autore e ambienti ricchi di fascino c’è solo l’imbarazzo della scelta. 
701 ROOFTOP BAR All’ultimo piano del Gallery Hotel Art, il nuovo 701 Rooftop Bar regala una vista mozzafiato su Firenze e i suoi capolavori, con la maestosa cupola del Brunelleschi, il campanile di Giotto e Palazzo Vecchio da ammirare da una delle sue due terrazze panoramiche. Prende il nome da una delle suite dello storico art hotel e promette una cocktail list ricca di classici e varianti innovative, un’offerta di spirits ampia e ricercata e anche tanti drink a bassa gradazione alcolica, perfetti per chi vuole godere del piacere della convivialità senza rinunciare al gusto dell’esperienza di una raffinata proposta mixology.
Gallery Hotel Art – Vicolo dell’Oro, 5 - 055 27266987- WA 342 1234 710 – aperto da mar a sab dalle 16 alle 22.30 - tf@lungarnocollection.com – www.lungarnocollection.com
CAFFE' DELL'ORO - Ristorante italiano contemporaneo in una posizione davvero privilegiata, con vista in prima linea su Ponte Vecchio, da godere in estate anche nei suoi eleganti salotti esterni. La doppia anima del menù accontenta gli amanti della tradizione, così come i palati più sperimentali: da non perdere i Maccheroni al ferretto con il ragù e scarpetta, o la Tartare di avocado e l’ormai iconico Tiramisù toscano. Il panorama è offerto dalla casa!
Lungarno degli Acciaiuoli, 2P – 055 2726 8912 – WA 342 1234710 - tutti i giorni dalle 7 alle 23 - oro@lungarnocollection.com – www.caffedelloro.com
PICTEAU BISTROT & BAR - Il cocktail bar si affianca al bistrot con un menu firmato dallo stellato Claudio Mengon. Dalle proposte più golose (ottimi i teaser di pizza gourmet o il Picteau signature burger) fino ai più classici piatti della cucina mediterranea (Gli spaghetti al pomodoro del Mugello, davvero ottimi!). Pochi tavoli (sia interni, che esterni), con prenotazione obbligatoria, per godere di una vista unica su Ponte Vecchio con affaccio sull’Arno. Imperdibili i Negroni d’autore, da sorseggiare in ottima compagnia per una pausa indimenticabile!
Borgo San Jacopo, 14 – 055 27264996 - WA 342 1234710 - tutti i giorni ore 7-24 - picteau@lungarnocollection.com - www.lungarnocollection.com 
BORGO SAN JACOPO - Affascinante ristorante gourmet, 1 stella Michelin, affacciato sull’Arno con straordinaria vista su Ponte Vecchio. Luogo spettacolare nel quale gli ospiti intraprendono un viaggio gastronomico attraverso la tradizione italiana, godendo anche di una ricca cantina con oltre 950 etichette. Il padrone di casa è l’executive chef Claudio Mengoni con la sua cucina vera e sincera nella quale i suoi ingredienti trovano creatività e rigore, senza compromessi, per piatti che lasciano il segno.
Borgo San Jacopo, 62/R – 055 281661 - WA 342 1234710 - da mer a dom ore 19-22 -  bsj@lungarnocollection.com  - www.borgosanjacopo.com
THE FUSION BAR & RESTAURANT - Luogo cult a un passo da Ponte Vecchio per godersi alcuni tra i cocktail migliori in città, creati su misura con superbi distillati e ingredienti ricercati dalle mani esperte di Sacha Mecocci e Cosimo Pieraccioli, eccellenti padroni di casa. Indirizzo perfetto dall’aperitivo alla cena, grazie anche alla variegata offerta di deliziose tapas e piatti dal mondo che da oggi strizzano l’occhio anche alla tradizione italiana. Da non perdere: il pranzo della domenica!
Vicolo dell’Oro, 3 – 055 27266987 – WA 342 1234710 - da mer a sab ore 17-23:30 e domenica, per il pranzo, 12-17 - e-mail: tf@lungarnocollection.com  - www.thefusionbar.com
LA TERRAZZA ROOFTOP BAR - La splendida terrazza panoramica all'ultimo piano dell'hotel Continentale, proprio in cima alla Torre medioevale dei Consorti, è uno dei luoghi più suggestivi e panoramici di Firenze: straordinari gli aperitivi al tramonto godendo della vista a 360° sui capolavori della città. Deliziosa anche l’offerta di mocktail e la selezione degli spirits da abbinare ai soft drink per creare il tuo cocktail personalizzato.
Vicolo dell'Oro, 6r – 055 27265987 - WA 342 1234710 - tutti i giorni 17-23 - laterrazza@lungarnocollection.com  - www.lungarnocollection.com 

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