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Risultati per: san valentino


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A San Valentino regala Benessere

Bagni di Pisa, lussuoso resort a San Giuliano Terme, nei secoli scelto per il benessere da re, regine e grandi artisti. Oggi è un hotel e spa d’eccellenza che conserva con cura il suo fascino settecentesco, fra soffitti affrescati, arredamenti sontuosi, giardini fioriti e alberi di limone. Le sale delle piscine e dei trattamenti termali accolgono con il potere rigenerante dell’acqua, la suggestione dei marmi e delle architetture elegantissime.

Un rifugio di relax fra i tesori della Toscana per celebrare l’amore  e non dimenticare di prenderci cura di noi e delle persone che amiamo, anche in questi momenti speciali.

Ecco i Day Spa, trattamenti e rituali di coppia come voucher regalo (validità 12 mesi).



 
Rituali per la coppia e trattamenti speciali per lui e per lei
 
Insieme io&te
Esperienza di coppia
La Grotta termale dei Granduchi con un servizio impeccabile, bagno di vapore termale, vasca termale. A seguire la spa suite per due con massaggio corpo, viso e piedi. Spa drink per due e accesso alle piscine termali - 120′

Romantico
Esperienza di coppia
Un avvolgente letto di cristalli di sale caldo precede il percorso all’interno di un ambiente completamente esclusivo dove la coppia riceve un rilassante massaggio agli aromi mediterranei. A seguire la sala delle candele per un caldo bagno in vasca termale privée. Flue di bollicine e tagliata di frutta per 2 e accesso alle piscine termali - 120′

Bio Oleo esclusivo donna
Per lei
Un rituale di bellezza che sfrutta i benefici dell’olio di oliva dei Monti Pisani. Salidarium seguito da scrub e gommage, insaponatura, shampo capelli e maschera viso. Per finire massaggio Vichy - 120′

Speciale uomo
Per lui
Due operatrici dedicate seguono la Grotta termale con il rito di accoglienza. Uno speciale trattamento piedi e mani, un trattamento viso che richiama l’arte di antichi barbieri e il massaggio a 4 mani - 80′

Profumi di Toscana- Aromatic "Vranjes" ritual - novità
Luxury treatments
Inebriante esperienza sensoriale ricca dei profumi della campagna toscana con le rinomate fragranze made in Florence del Dr. Vranjes - 80′

Acquista ora online! Link qui

Informazioni e prenotazioni: 050 8850432 o spabooking@bagnidipisa.com


Bagni di Pisa Palace&Spa - San Giuliano Terme (Pi) - Largo p. Shelley, 18 - www.bagnidipisa.com

Halloween Pumpkin Party a Chalet Fontana

Su viale Galilei si trova uno dei locali più conosciuti a Firenze, dove si cena con vista sull’ettaro verde anche durante l'autunno grazie a delle “pareti” di vetro; in alternativa nella elegante sala del camino.

Ma non solo ristorante, infatti qui si viene per aperitivo, merenda o per eventi speciali come dj set, lezioni di yoga e molto altro.

L'evento del mese è Sabato 28 e domenica 29 ottobre. l'Halloween Pumpikin Party: intaglia la tua zucca e portala a casa, un evento divertente dedicato ai più piccoli - dalle ore 12 su prenotazione, 30 euro, bambini accompagnati.


Viale Galileo Galilei 7 – 055 2280841 – aperto dalle 8, pranzo dalle 12.30 alle 15, cena dalle 20 alle 22.30 – parcheggio interno – www.chalet-fontana.it

La Cucina Nuova di Paolo Lavezzini

Rinnovata ristorazione stellata da scoprire a Il Palagio con chef Paolo Lavezzini: menu degustazione “della Gherardesca”. Da non perdere l’iconico Brunch della domenica: selezione di piatti dolci e salati, crudité di carne e pesce, deliziosi primi e secondi piatti e una ricca varietà di dolci dalla pasticceria.


FOUR SEASONS
Borgo Pinti, 99 - info e prenotazioni: 055 2626450 – da mar a sab dalle 19 alle 22.30, brunch della domenica 12.30-15, euro 120 - www.fourseasons.com/florence - www.ilpalagioristorante.it

Recensione dicembre 2021

Una cucina contemporanea, di un’eleganza essenziale, dettata quasi esclusivamente da prodotti toscani. Ma lasciate perdere la “rivisitazione”, perché l’ambizione di Paolo Lavezzini, da alcuni mesi nuovo executive chef de Il Palagio, il ristorante stellato del Four Seasons Hotel a Firenze, è esattamente il contrario. Immaginare che la cucina toscana cominci oggi a partire dal suo territorio, dai suoi prodotti, le sue carni, le sue paste, e soprattutto le sue erbe e verdure che accompagnano, circondano, ispirano tutte le pietanze.



Per cominciare a conoscerlo potevamo immergerci a naso nel menù molto ricco e attraente (cinque portate per ogni capitolo) ma ci è sembrato più giusto seguire il menù degustazione che seleziona sei portate dalla carta. Unica eccezione, per soddisfare un’istintiva curiosità, un assaggio dei Fusilli di Pisa, gallinella, inchiostro e limone bruciato, piatto davvero notevole, dove l’eco del mare arriva in bocca con tutta la sua voluttuosa sapidità.

Si comincia con una scatola magica dai cui mini cassetti escono assaggi di benvenuto ispirati dall’orto-giardino della Gherardesca, sorprendente biglietto da visita che Lavezzini ha voluto per firmare la sua discesa in campo a Firenze, dopo molti anni nell’hotel gemello di San Paolo in Brasile.

Il menù si apre con due antipasti dal contrasto di sapori davvero riuscito: barbabietola, mandorle, alloro; e Ricciola del Tirreno, mela, radicchio e burro lievitato. Poi un goloso Risotto affumicato e cavoli di stagione e a seguire il cuore (per noi) di questa cena, Agnolotti di faraona, crema di parmigiano e carciofi. Importante e decisa la spalla di agnello brasata e glassata alla liquirizia selvatica, misticanza all’uva e cuore di lattuga…  


Eccellente il servizio ovviamente, e applauso per il sommelier Cosimo Massaro che con spontanea cordialità ha saputo accompagnarci alla grande con una serie di calici davvero convincenti: dal millesimato D’Antan Soldati La Scolca al Barberani 2018 al Solea di Roagna delle Langhe.

Il dessert? Mela verde, lime, olive e pesto, suadente e perfetto per un saluto, anzi, diciamola tutta, per un arrivederci!

Un Caffè con l’Oro in bocca

Da quando Lungarno Acciaiuoli è stato pedonalizzato si gode ancora meglio la vista su Ponte Vecchio e in generale lo scorcio da cartolina che fa il giro del mondo.

Al Caffè dell’Oro, il ristorante del Portrait del gruppo Lungarno Collection, la posizione è più che privilegiata e, a nostro avviso, è consigliata anche per una sosta culinaria. Lo Chef Antonio Minichiello dopo due anni alla guida, ha preso decisamente le misure e propone una cucina che ci piace definire internazionale e centrata, adatta a tutti. Certo non manca la creatività e la radice italiana, inevitabile in un contesto di questo tipo, ma non è allineata con la tradizione tout court che sovrabbonda ovunque in città.



E’ da poco cambiato il menù con l’ingresso di piatti interessanti che alla ricerca della materia prima abbinano la sostanza di portate complete. Il salotto esterno è sempre molto richiesto, ma anche all’interno si beneficia della medesima vista e dell’eleganze degli arredi. Qui si respira un’atmosfera vacanziera, e il merito va anche alla cucina che propone ricette difficilmente trovabili in città e che proprio per questo ci fa credere di essere da qualche altra parte. Sono la mano e le origini di chef Antonio che portano una ventata fresca nella cucina italiana con contaminazioni da ogni parte del mondo, lavorazioni, riduzioni e inserimenti fuori dagli schemi che incontrano ingredienti nostrali e si bilanciano portando il piatto in un’altra dimensione. Menzione d’onore anche per la Restaurant Manager Claudia Rosati che dirige i lavori con ordine, simpatia e professionalità.

I PIATTI DA PROVARE
Bun di Moeche
Astice e Fiori
Risotto “Riserva San Massimo” Campano
Fusilloro “Gentile” con gamberi rossi e zafferano
Suprema di Faraona
Salmone Up Stream
Rombo in crosta di pane nero
Ravioli di Ananas infusa allo zenzero e lemongrass con cioccolato, ricotta e timo
Zuccotto della Tradizione toscana, mousse di panna all’arancia candita, cioccolato e gel di Alchermes

Il Piatto dell’Estate: Spaghetti Graziano con la scarpetta!


CAFFE’ DELL’ORO
Lungarno degli Acciaiuoli, 2P – 055 2726 8912 – ogni giorno dalle 7 alle 23 - WA 342 1234 710 - www.caffedelloro.com - oro@lungarnocollection.com – prezzi €€€

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