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Risultati per: agosto

The Sense: Fine Estate con Vista

The Sense Experience Resort 4****S è un esclusivo resort immerso in un parco naturale di 5 ettari sul mare nel golfo di Follonica con spiaggia privata e piscina esterna riscaldata.

L’esperienza per gli ospiti è totalmente immersiva, a contatto con la natura, sia per l’ambiente esterno che per i materiali scelti per gli interni. Sono 5 edifici con 112 camere di diverse tipologie. Oltre al ristorante gourmet Eatè, il ristorante centrale à la carte Dimorà consente di mangiare all’interno o nel dehor esterno o sotto l’ombrellone. Completa l’offerta il Mixology Bar Red Rabbit.
Il resort è parte del gruppo imprenditoriale Ficcanterri, che comprende anche Park Hotel Marinetta, Antico Podere San Francesco e Borgo Verde. E il  boutique hotel Hotel Botticelli in via Taddea 8 a Firenze.

Da scoprire Eaté, il ristorante fine-dining direttamente sul mare del The Sense Experience Resort, per chi ama sperimentazioni culinarie e prodotti a km 0, gustando i migliori piatti della tradizione toscana reinterpretati in chiave gourmet dallo Chef Franco Manfredi e dal suo staff. A completare il viaggio gustativo, un’attenta selezione di vini pregiati, locali e internazionali, sapientemente selezionati dal restaurant manager Tiziano Siggillino. La filosofia che guida il progetto è fondata sulla semplicità e la genuinità applicate ai piatti, sia di mare che di terra, tipici della nostra regione, ai quali aspiriamo a dare una nuova vita, rendendoli un’esplosione di gusto innovativa ma, allo stesso tempo, autentica e rispettosa.

Dopo un anno dalla sua apertura ha raccolto subito i primi frutti, segnalato sulla Guida Michelin come sosta doverosa se ci si trova in zona. Un importante attestato di stima che conferma e incoraggia la giusta direzione intrapresa. Un motivo in più per concedersi prima della fine dell’estate una cena con vista sull’arcipelago toscano con i piedi nella sabbia e un tavolo in riva al mare.
Altro motivo è la speciale offerta del The Sense Experience Resort per passare invece un weekend sulla Bolgheri Coast. Dedicata alle coppie che bramano un’intimità esclusiva ecco che la scelta tra due suite romantiche con vasca idromassaggio: la Two Bedroom Suite Fronte Mare con Jacuzzi, con un giardino privato e riservato con lettini e Vasca idromassaggio esterna, o l’iconica Junior Suite vista mare con Jacuzzi in camera. Non resta che scegliere….

RISTORANTE EATÉ - aperto a  cena 20.00-22.30- fascia di prezzo: 80-120 euro
THE SENSE RESORT - Viale Italia 315 - 58022 Follonica (Grosseto) 0566 280035  - N. Verde: 800 948 885  - www.thesenseresort.it

Il Vino in una Notte di Mezza Estate al B-Roof

God Save The Wine, il festival itinerante del vino diretto dal sommelier e wine critic Andrea Gori, torna nella scenografica terrazza panoramica B-ROOF del Grand Hotel Baglioni.
Appuntamento clou per festeggiare l’ESTATE del VINO con un wine dinner che racconta, con stile informale e diretto a winelovers e appassionati, la nuova stagione.

MERCOLEDì 20 LUGLIO 2022 ore 20 al B-Roof Grand Hotel Baglioni, Firenze
Piazza dell’Unità d’Italia

42 euro tutto compreso (40 euro + 2 euro diritti prev.)
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, LIGHT DINNER & DEGUSTAZIONE VINI ILLIMITATA

info > 055 212911 – info@firenzespettacolo.it


Vini Protagonisti

ARNALDO CAPRAI Montefalco (PG)
Grecante Colli Martani Grechetto DOC 2021
Montefalco Rosso Vigna Flaminia Maremmana DOC 2019
Merlot Umbria IGT 2018
Valdimaggio Montefalco Sagrantino DOCG 2018

CANTINA SAN MICHELE APPIANO sulla Strada del Vino (Bz)
Alto Adige DOC Chardonnay Fallwind 2021
Alto Adige DOC Sauvignon Fallwind 2021
Alto Adige DOC Gewürztraminer Fallwind 2021

BORTOLOMIOL Valdobbiadene (Tv)
Audax Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Brut
Ius Naturae Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Biologico
Bandarossa Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry
Superiore di Cartizze Valdobbiadene Prosecco DOCG Dry
Miòl Rosè Prosecco DOC Treviso Brut

TENUTA DI FESSINA Castiglione di Sicilia (Ct)
Erse Rosso 2020
Erse Rosato 2021
A Puddara 2019

BADIA A COLTIBUONO Gaiole in Chianti (Si)
Badia a Coltibuono Chianti Classico 2020 Docg
Cultus Chianti Classico Riserva 2017 Docg
Sangioveto Toscana 2015 Igt

TENUTA SETTE PONTI Castiglion Fibocchi (Ar)
Bianco di Orma 2021, Rosso di Orma 2021, Passi di Orma 2020 (Azienda Orma Bolgheri)
Morellino di Scansano 2021 (Azienda Poggio al Lupo Maremma)
Vigna di Pallino 2021, Crognolo 2019 (Azienda Tenuta Sette Ponti, Valdarno)

INSERRATA La Serra (Pi)
INTRIGO - Chardonnay 100% 2020 biologico Igt Toscano
INEBRIANTE -rosato Sangiovese 100% 2020 biologico Igt toscano
INDIGO - rosato Merlot 70% Sangiovese 30% 2020 Biologico Igt Toscano
INUSUALE - Bianco 100% Sangiovese 2020 Biologico Igt Toscano
INSIEME - rosso Merlot 100% 2020 Biologico Igt Toscano
INSOLITO - Trebbiano 1OO% 2021 Biologico Igt Toscano

TENUTE DEL CERRO Montepulciano (Si)
Cerrus Brut Fattoria del Cerro
“Pian di Seta” Vermentino Bio Tenuta di Monterufoli
“Silìneo” Vino Nobile di Montepulciano 2018 Fattoria del Cerro
Brunello di Montalcino 2017 La Poderina
“Poggio Miniera” Val di Cornia Rosso Tenuta di Monterufoli

CASTELLI DEL GREVEPESA San Casciano in Val di Pesa (Fi)
Gin Castelgreve
Vermut Castelgreve
IGT Sangiovese senza solfiti aggiunti La Bottega di Castelgreve 2021
Vermentino Elianto 2021
Rosato Maggese 2021

POGGIO TORSELLI San Casciano in Val di Pesa (Fi)
Bizzarria Bianco Igt 2020
Bizzarria Rosato 2020
Chianti Classico Docg 2019
Chianti Classico Riserva Docg 2016

FATTORIA DI POGGIOPIANO Loc. Girone Fiesole (Fi)
RosaE’ Igt Rosato 2021
Com’Era, Rosso di Toscana IGT 2015
Chianti Riserva 2016
Poggio Galardi in Anfora 2016 – Rosso di Toscana IGT – Merlot, Cabernet
Olio Extra Vergine raccolto 2021

ORMAE VINAE Pontassieve (Firenze)
PRIMÆ IGT Toscana 2017
PRIMAE Toscana 2018
GIOIÈLLÆ IGT Toscana ROSATO 2021

CONTADI CASTALDI by TERRA MORETTI VINO
Adro, Franciacorta (Bs)
Franciacorta DOCG Blànc 2018 Blanc de Blancs

GENERAZIONE SANGIOVESE E conofi srls, Montespertoli (Fi)
Azienda agricola Val di Lago: Ermione, IGT rosso
Fattoria di Doccia: Rubinato, Chianti Rufina BIO
Fattoria di Terranuova: Chianti Riserva
Azienda agricola La Collina: Chianti Classico (2020)
Azienda agricola il Poderino: Chianti Classico Riserva
Azienda Perelli: Maestà, Chianti Superiore
Azienda Poggiagrilli: Solum (Syrah-Cabernet-Sauvignon)
Podere Il Castello: Chianti

AZIENDA PIETRAFITTA Castellina in Chianti (Si)
CHIANTI CLASSICO Denominazione di Origine Controllata e Garantita
TOSCANA BIANCO Indicazione Geografica Tipica

Menù del ristorante del B-Roof

Una varietà di assaggi per degustare i vini in esposizione:
Acciughe fritte con la salsa verde
Tentacolo di polpo marinato agli agrumi e la panzanella di fregola
Scapece di zucchine e soffici burrate
Caprino fresco condito su pane di segale
Spiedino di salsiccia di pollo rigatino e salvia e cipolla rossa all’agro
Fantasia di arancini
Crema di patate dolci affumicata e melanzane fritte e meringa di gorgonzola
Lo gnudo cacio e pepe sul lampredotto
Insalatina di farro e feta greca
Il bocconcino di porchetta con la mostarda di mele e cumino
Baccalà mantecato e grissino di finocchiona
Ie piccole dolcezze al cucchiaio o in un boccone

Festeggiare al Park Hotel Marinetta

Il PARK HOTEL MARINETTA, hotel 4 stelle nella pineta sul mare a Marina di Bibbona, al crocevia tra spiagge incontaminate, oasi protette e antiche città medievali, presenta una vasta scelta di camere e suite con vista mare e villette indipendenti nel verde. Un luogo insolito e affascinante per trascorrere le feste di fine anno grazie a diverse offerte ad hoc.

CENONE DI CAPODANNO:
Un ricco menù con suggestioni Toscane e Maremmane e una rivisitazione internazionale. Per chi volesse invece sostare, incluso nell’offerta, anche l’ingresso SPA con massaggio di coppia e Brunch del 1 gennaio (929 euro per 2 persone per 2 notti).
Amuse bouche: Ostrica Gillardeaux al beurre blanc e perla di mela verde
Antipasto: Fiori di ricciola al lemon gras, crema di rape rosse, germogli e piccola misticanza
Primi Piatti: Risotto mantecato con clorofilla di prezzemolo, julienne di seppia del Tirreno marinata e il suo nero disidratato;
Tortellacci di grano antico toscano ripieni di brasato di manzo di razza “Chianina”, veli di Parmigiano “Vacche Rosse” 24 mesi, demi glas caldo e pioggia di Tartufo Uncinato fresco selezione Calugi.
Secondo Piatto: Trancio di ombrina selvaggia in olio cottura, patate viola, crema di pastinaca e fumetto profumato agli agrumi biologici.
Dessert: Semisfera al cioccolato fondente Noalya 70%, mousse ai lamponi, croccante ai cereali e salsa calda al pistacchio; Pandoro e Panettone artigianali con salse calde alla vaniglia e al cioccolato; Frutta secca e uva benaugurale come da tradizione; Caffè espresso serviti con sablé dello chef; Cotechino con lenticchie benaugurali; La classica “ciambellata” di mezzanotte. Ciambella krapfen fritta preparata dal nostro chef
Vini in abbinamento: Un flute di Franciacorta Berlucchi ’61 Satén – Guido Berlucchi (Chardonnay 100%): Una bottiglia di Vermentino Obizzo Donna Olimpia 2021 (Vermentino 100%) Toscana, ogni due persone; Tageto Costa Toscana Rosso Donna Olimpia 2020 (Cabernet Sauvignon, Merlot, Petit Verdot, Cabernet Franc) in abbinamento ai “Tortellacci di Grano Antico”; Una bottiglia di Trento DOC Metodo Classico Villa Vescovile (Chardonnay 100%) ogni due persone per il Brindisi di Mezzanotte.
Prezzo 159 euro cad, bevande incluse.

BRUNCH DI CAPODANNO:
Buffet tradizionale con gustose rivisitazione per accontentare sia chi vuole concedersi un “Late Breakfast” che chi desidera un pranzo leggero. Ideale per accogliere il nuovo anno dopo i festeggiamenti.
Prezzo 54 euro cad, bevande incluse
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PARK HOTEL MARINETTA****
via dei Cavalleggeri Nord 3 - Marina di Bibbona - 0586 600598 - www.hotelmarinetta.it
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