La rinomata Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze, propone a maggio due appuntamenti da non perdere il primo è un Cooking Book Show con Fabrizio Bartoli di Arduino Osteria Ancestrale e il secondo è l'Open Day ideale per conoscere la scuola e tutte le sue attività.
Mercoledì 24 maggio ore 19 Cooking+Book Show
Con Fabrizio Bartoli, chef e fattore di Arduino Osteria Ancestrale a Bolgheri. Tra i valori della Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu c’è da sempre un'idea di cucina semplice e vera, sostenibile, gentile con la Terra. Questa idea oggi è rafforzata da nuove tecniche, nuove visioni, come quelle portate avanti da Fabrizio Bartoli, chef e fattore di Arduino Osteria Ancestrale di Bolgheri e ambasciatore di una cucina vegetariana esaltata dal fuoco. Durante il Cooking+Book Show è previsto l’assaggio di tutti i piatti preparati e la presentazione del libro di Fabrizio Bartoli, Dalla terra alla brace.
Cooking+Book Show + Cena 54 euro a persona - Per info e prenotazioni clicca qui
Sabato 27 maggio ore 15 Open day
Un’occasione unica per conoscere la Scuola, incontrare staff e docenti, ascoltare le esperienze di studenti e studentesse.
Programma
ore 15 Benvenuto delle Direttrici e presentazione dell’offerta formativa
ore 15.30 Presentazione dei corsi professionali e dell’Accademia per Chef
ore 16 Lezioni dimostrative gratuite
Tour della scuola guidati da studenti e studentesse
Colloqui di orientamento
Per le agenzie e gli operatori del settore, incontri dedicati la mattina dalle 11 alle 13.
Per info e prenotazioni clicca qui
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu - via Giusti 7 - 055 2345468