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L'Estate Italiana di Villa Vittoria

Il locale open air "inventato" lo scorso anno negli spazi all'aperto adiacenti al Palazzo dei Congressi, punto di riferimento del divertimento fiorentino, vive l'estate 2020 sotto il 'grido' “RiVIVIamo l’estate insieme”: un po' di leggerezza e molto divertimento, con un’attenzione particolare all’offerta Food


Nella zona “prato” si scopre il 'cibo di strada' organizzato in collaborazione con Bambi (hamburger, taglieri e fritti), Casa di Marzapane (dolci), Nura (indian street food) e Simbiosi (tapas italiane), dall’aperitivo fino a tarda sera; nell’arena centrale si può provare il “movida menu” una formula, a 25 euro, conviviale e casual, molto apprezza già l’anno scorso, e che quest’anno è realizzata insieme a Opera Catering. E con il dolce, le bollicine sono offerte.


Villa Vittoria è aperta dalle 19, ogni serata ha il suo mood e le sue sorprese, grazie alla direzione artistica a cura di Alessandro Dotti (DIDO): live performance, dj set, ospiti e serate a tema.


Last but not least, il tema della sostenibilità, qui tutte le posate e i materiali utilizzati per il food sono eco-compatibili e l’attenzione all’ambiente è alta.


EVENTI SPECIALI - nella settimana di Ferragosto celebra il Mediterraneo.

5 serate dedicate ai sapori e ai colori del Mediterraneo. Ischia, Capri, Amalfi e Positano ispirano sonorità e proposte culinarie fino al 15 agosto. Un mood 2020 in chiave mediterranea, un omaggio al nostro Paese in questo periodo così complicato: toni caldi, agrumi e frutta estiva, visual solari, che raccontano il Bel Paese. 

Dall’11 agosto, tutte le sere a partire dalle 19,00: martedì Destinazione Capri, in collaborazione con Florence International Week e Florence at night, mercoledì Positano e la serata Heroes (live set Dido, performers e dj Matteo Biancalani al sax, Leo Magro e Pino Presta), giovedì Amalfi (Performers e dj Saint Paul, Dado Pecchioli alle percussioni, Luca Signorini al sax e Leo Magro), venerdì Ischia (con Omero & friends, Leo Magro e Walterino), e gran finale di Ferragosto sabato con Omero & friends, Leo Magro e Dj Keller, e Gabriele Savarese al violino e chitarra).


Viale Filippo Strozzi, 2 - prenot. 347 7077014 - info@villavittoriafirenze.com - aperta da mar a sab ore 19-03 prenot consigliata - www.villavittoriafirenze.com, pagine FB e instragram (vicino parcheggio convenzionato) - consigliato prenotare il tavolo


 # ufficiali:

#estateinvilla

#vivivillavittoria

#sceglicomeviverla

#firenzefiera

Jazz & Wine al Gilò!

Un po’ ristorante, un po’ piano bar, inaugurato alcuni anni fa nella via de’ Fossi ad antica vocazione antiquaria, da Gianfranco Lotti, noto stilista e imprenditore della pelletteria, è adesso affidato alle mani esperte di Rodolfo Banchelli, personaggio storico della nightliffe fiorentina, una gioventù da campione di ballo e tanti anni al timone di note esperienze in città e oltre.

Atmosfera elegante, il calore del legno e della boiserie, mordibi divanetti, il classico american bar al centro sala. Si va per cenare, cucina toscana con qualche sfizio in più, fare serata, ascoltare e magari canticchiare insime al pianista.


SERATE SPECIALI:

JAZZ & WINE, Il giovedì del Gilò - Protagonisti il jazz fiorentino, la cucina del Gilò e i vini delle cantine toscane una serata in collaborazione con Firenze Spettacolo e Vineria Moderna

Giovedì 16 marzo ore 20.30 Yoli Garcia e Rodolfo Banchelli.

CENA, MUSICA E DEGUSTAZIONE
Prezzo 35 euro - Prenotazioni 055 2396232 - da mar a dom 18.30-02 - info@firenzespettacolo.it

Menù
Crostini Golosi
Lasagnette agli asparagi e pancetta
Braciola primavera con pomodorini e rucola
Crema di mascarpone alle fragole

Vini in degustazione
PODERE DELL'ANSELMO
Marea 2021 IGT Bianco Toscano leggermente macerato
Terre di Bracciatica Rosè 2021 IGT Toscana Rosato
Chianti DOCG 2021
Vin Santo Del Podere dell'Anselmo

altri appuntamenti...

Martedì Live con Rodolfo Banchelli & Friends

Domenica Aperitivo e Cena con Gianfilippo Boni e Marilena Catapano

Cocktail e Piano Bar, Ristorante - Via dei Fossi, 44/r - 055 2396232 - da mar a dom 18.30-02

Una Super Cocktail Week a Firenze

Torna a Firenze da lunedì 21 a domenica 27 settembre la Florence Cocktail Week, kermesse dedicata al bere miscelato made in Florence organizzata da Paola Mencarelli. Una ricca settimana di incontri, masterclass e night shift con importanti ospiti, momenti di approfondimento ed eventi per professionisti ed appassionati con focus su Firenze, la Toscana e l’Italia. Grande attenzione quest’anno anche alla versione regionale della brillante rassegna, la Tuscany Cocktail Week, che festeggia la sua seconda edizione nella settimana precedente da lunedì 14 a domenica 20. Protagonisti del maxi evento i migliori Cocktail Bar delle 10 province toscane (69 in totale) che presentano una Cocktail List TCW con 3 cocktail: 1 Signature Cocktail di libera creazione, 1 Eco Cocktail e 1 Tuscany Cocktail (con prodotti di aziende toscane).

CLICCA E SCARICA QUI IL PROGRAMMA DAY BY DAY

“Con grande emozione siamo arrivati a questa quinta edizione” ci confida Paola Mencarelli. “Nel 2015 siamo stati la prima Cocktail Week Italiana. Siamo partiti con 13 cocktail bar fiorentini e nel 2020 ne coinvolgeremo 40. Dopo cinque anni ci sentiamo tutti parte di un’unica grande famiglia: la “Bar Industry”. Un mondo di bartender, grandi e piccoli produttori di spirits e liquori, comunicatori e giornalisti e, non ultimi i clienti, la cui voglia di scoprire e di partecipare rende possibile lo sviluppo di un settore che mira sempre più al bere bene in maniera responsabile.”

Negli anni gli eventi e gli ospiti sono diventati sempre più importanti e internazionali, ma la manifestazione è rimasta sempre incentrata sul bere responsabile e di qualità. “Florence Cocktail Week - – aggiunge Paola - è cultura, eventi, laboratori e occasione di sinergie tra mondi diversi. Quest’anno vuol essere anche simbolo di solidarietà e di scambio tra bartender fiorentini, toscani ed italiani. Proprio per questo abbiamo deciso di non proporre il consueto Contest, ma solo appuntamenti volti alla condivisione e alla crescita. E’ un evento che in questo momento vuole incoraggiare le imprese e gettare le basi per lo sviluppo di un turismo dedicato alla miscelazione, come succede in molte altre parti del mondo”.

I 40 Cocktail Bar partecipanti suddivisi per categorie:

Cocktail Bar

Bitter Bar
Cafe 19.26
Caffé Cibreo *
Caffé Concerto Paszkowski *
Ditta Artigianale Oltrarno
Gilli 1733
Guné *
La Ménagère
Locale
Love Craft
Osteria del Pavone *
Pint of View
Rasputin

High Volume Bar

Fuk *
Dome
Gesto c/o La Beppa Fioraia
Habitat *
MAD - Souls&Spirits
Move On *
PanicAle *
Rex
Santarosa Bistrot
S’Bam - The Student Hotel
Strizzi Garden *
Urbano *

Bar d’Hotel

Atrium Bar - Four Seasons Hotel Firenze
B-Roof - Grand Hotel Baglioni *
Caffè dell’Oro - Portrait Firenze *
Divina Terrazza Rooftop Bar - Grand Hotel Cavour *
Empireo - Plaza Hotel Lucchesi
Garibaldino - Garibaldi Blu Hotel
Irene Firenze - Hotel Savoy
La Terrazza - Grand Hotel Minerva *
La Terrazza Rooftop Bar - Continentale Hotel
Le Pool Bar - Villa Cora
Magnolia - Four Seasons Hotel Firenze *
Picteau Cocktail Bar - Hotel Lungarno
The Cloister - Belmond Villa San Michele
The Fusion Bar&Restaurant - Gallery Hotel Art
Winter Garden Bar - The St. Regis Florence

* Novità Florence Cocktail Week 2020

Main Sponsor: Dictador Rum, Distilleria B.lo Nardini 1779, Ginarte, Martini&Rossi,, World Class Diageo.

Sponsor: Campari, Casta, Cortese Mixology, Essentiae Lunae, Farmily, Noon Distilled Gin, Nordès, Pernod Ricard, Ruffino, Santoni, Winestillery, Yerbito.

Sponsor partecipanti a RiEsco a Bere Italiano: Amaro Melagrana, Campari, Casta, Castelli del Grevepesa, Cortese Mixology, Distilleria B.lo Nardini 1779, DU.IT Distilleria Urbana, Essentiae Lunae, Farmily, Frantoio Pruneti, Ginarte, i.o.l.e., Labaro Amaro Viola, Martini&Rossi, MuMa, Noon Distilled Gin, Pachineat, Ruffino, Santoni, Vermouth del Mugello, Winestillery. 

In collaborazione con Destination Florence e-commerce ufficiale della città di Firenze. Su www.destinationflorence.com è possibile acquistare l’esclusivo tour dei bar storici di Firenze, ideato appositamente per FCW.

Facebook e Instagram FlorenceCocktailWeek 

Hashtag #FCW #FCW20 #FlorenceCocktailWeek #FlorenceCocktailWeek20 #TCW #TCW20 #TuscanyCocktailWeek #TuscanyCocktailWeek20

LETTERA DAL MESSICO: un ex della movida fiorentina ci scrive...

Tulum, Riviera Caraibica, 15 dicembre 2020.

Francesco Petrosillo, nato a Taranto, è arrivato a Firenze a metà degli anni 90 dove ha lavorato in numerosi locali e attività culturali.

“Firenze – ricorda - era un fermento di locali e attività culturali, cinema, teatro, concerti, discobar. Ogni locale aveva la sua postazione dj dove si ascoltava bella musica: blues, acido jazz, bossa nova, hip hop, soul, rock. Gente bella, si poteva facilmente socializzare e conoscere persone di altri paesi senza problemi. Era un periodo molto divertente. Cominciai per i primi anni come cameriere in diversi ristoranti. In seguito feci la conoscenza di diversi barman che mi insegnarono i cocktail base. Il mio primo locale (come direttore artistico) è stata una mia invenzione La Cantina di Bacco in piazza Davanzati accanto allo Yab. Dopo 3 anni entrai in società al Sottosopra (disco bar) vicino piazza Santo Spirito, in via de Serragli. Dopo altri 3 anni finalmente un locale tutto mio. Rilevai, in via San Gallo, una copisteria con cartoleria e la trasformai in centro multifunzionale che la sera si trasformava in disco bar con giardino. Successone. Ho dovuto mollare tutto dopo 2 anni perché tartassato dalla polizia municipale per il rumore e le denunce dei vicini. È stato un periodo intenso, di soddisfazioni ma delusioni. Ho riscontrato una chiusura da parte del Comune verso tutte le nuove iniziative. Feci ricorso, vincendo 2 cause. Ma stavo spendendo troppo e mi stavo rendendo sempre più conto che stare in Italia con queste regole, queste tasse e soprattutto questa mentalità mi faceva perdere tempo e soldi. Decisi di chiudere tutto e andarmene altrove. Non è stata una decisione facile ma era l'unica. Ho studiato un po' tutte le nazioni in via di sviluppo ed allo stesso tempo con un regime fiscale più "umano". Il Messico è risultato il paese più abbordabile. Ora sono a Tulum sulla costa caraibica, da circa 3 anni. Da 2 ho aperto un piccolo ristorante di cucina casalinga italiana con un buon successo. Adesso ho in progetto di aprire altre attività.

Questa è la sua lettera a Firenze Spettacolo, 15 dicembre 2020

Ciao Amici di Firenze
questo è l'ultimo resoconto della situazione Covid in Messico. Sono poche le zone che contano tanti casi. La maggior parte nel nord del paese ai confini con gli Usa. Da noi al Sud e nella penisola dello Yucatan i casi sono limitati.
Qui è in Messico è tutto aperto. Uniche restrizioni sono l’uso della mascherina nei supermercati e nei negozi. Per i locali è obbligatorio il tappetino all'entrata, l’uso della mascherina per il personale, gel per le mani. Nient'altro. Controlli quasi zero.

TULUM sulla riviera caraibica è un paese in forte crescita. Tanti stanno investendo comprando terreni e costruendo case. Ancora si può fare, ci sono molte occasioni. È la zona più turistica del Messico. Molti canadesi e statunitensi hanno comprato casa qui e vi trascorrono le loro vacanze (lunghe quasi 6 mesi). Il mare è favoloso. La natura incontaminata. Ci sono diverse riserve dove l'entrata è limitata. È la terra dei cenoti: piscine naturali circondate da una natura fantastica con iguane, scimmie e tantissimi uccelli che si avvicinano senza timore all'uomo. Ci sono poi i resti dell'antica cultura Maya, molte piramidi sparse nella penisola.

Ammirando e amando questa bellissima location ho pensato di rimanerci e di investire anch'io. Non conoscendo però le varie procedure burocratiche mi sono affidato ad un avvocato e un contabile (commercialista/ragioniere). Trovare queste due figure è la cosa più complicata qui. Ci sono tanti che si improvvisano avvocati o commercialisti e ti combinano più guai che benefici facendoti spendere tanto.

Dopo una lunga ricerca e vari errori, finalmente ho trovato quelle giuste. Ho costituito la mia società e ho potuto cominciare a cercare un locale per la mia nuova attività, un piccolo ristorante di cucina italiana, Focoloco. Piccolo, volutamente, perché non conoscendo il mercato non volevo azzardare troppo. Scelta azzeccata in pieno perché un grosso problema che si riscontra qui è la ricerca del personale giusto. Quindi più è grande il locale più è complicato gestire il personale. Trovato il locale giusto, nel giro di 6 mesi circa ho aperto. Questi sono i tempi minimi per poter partire con una nuova attività. Tra i lavori e la ricezione di tutti i permessi necessari. I costi sono davvero ridicoli rispetto all'Italia, circa un terzo. Sia per tasse e permessi che per i lavori. La manodopera costa poco. Un esempio: un cameriere qui prende in media 300 euro, un cuoco 500. Un affitto di un monolocale attrezzato con aria condizionata e internet intorno ai 300/400 euro. Un affitto di un bilocale attrezzato anche con piscina circa 600/700 euro al mese.

Il primo anno è stato duro, a volte in perdita. È dura farsi conoscere. Occorre costanza, sia nella qualità che nel sapersi approcciare con la gente. E pazienza. Poi il ristorante ha cominciato a crescere sempre più. Recensioni positive sui social e abbiamo preso quota. Adesso siamo uno dei primi ristoranti a Tulum. Fatturiamo 10 volte più del primo anno. Sono felicissimo. Tante soddisfazioni. Al contrario dell'Italia che si lavora per le banche e lo Stato (i due soci occulti di tutte le imprese) qui no, si riesce a mettere i soldi da parte. Ad ammortizzare i costi iniziali anche da subito (o quasi). È davvero un altro mondo.

Quello che manca è la nostra cultura, i nostri paesaggi. Ma il Messico è davvero magico. Lo sta dimostrando anche con il virus, come lo sta affrontando. Praticamente tutto aperto. Non voglio giudicare nessuno e non voglio dire che questa è la soluzione giusta e le altre sono sbagliate. Questa è una soluzione, punto. Stiamo a vedere se è quella giusta oppure no. 

Ricordo che è ancora possibile investire qui in Messico, tante belle opportunità. Tasse davvero bassissime. Controlli quasi zero. Vita da Caraibi. Che dire di più: venite a vedere, se vi piace restate.

Francesco
FB Francesco Focoloco

Arriva Rocco al Sexy Disco

Sabato 16 serata speciale al Sexy Disco Excelsior. Rocco Siffredi, in occasione dell’uscita della serie tv Netflix sulla sua vita, torna nel locale fiorentino a festeggiare questa importante tappa della carriera, insieme alla sua ultima scoperta e astro nascente del porno italiano Martina Smeraldi.

Iniziano così i festeggiamenti per il 20esimo anno di vita del Sexy Disco Excelsior che dureranno per tre mesi fino a culminare a metà giugno con la vera festa. Rocco torna a Firenze dopo 10 anni, quando proprio il Sexy Disco gli conferì un premio alla carriera, unico insieme a Tinto Brass e a Cicciolina a riceverlo.

Dal martedì alla domenica SEXY DISCO EXCELSIOR, con 50 sexy girls, è “varietà erotico”, lapdance, spettacoli e danze con un pizzico di ironia. Al ristorante proposte sfiziose di carne, pesce e pizza servite da sexy cameriere. Molto gettonato per ricorrenze particolari: compleanni – tutto gratis per il festeggiato – cene aziendali, feste di laurea, addii al celibato, cene di lavoro o qualsiasi festa fra amici. Qualcosa di più intimo? Provare l’elegante Vip Room, con spettacoli personalizzati. Ospiti sexy star e pornostar internazionali che si esibiscono con i loro straordinari spettacoli hot dal vivo.

EVENTI DEL MESE (marzo):

Sabato 2 Amandha Fox,
Venerdì 8 e sabato 9 Cristal Sky,
Venerdì 22 e sabato 23 Janelle Wilde,
Venerdì 29 e sabato 30 Justine Gromada,
Domenica 31 Priscilla Salerno.

Via Pistoiese, 185 Loc. San Donnino – Campi Bisenzio (FI) info@sexydiscoexcelsior.it - info sulla pagina “Vip Room” di sexydiscoexcelsior.it o dopo le 15 al 329 1333483

Villa Vittoria, stagione di successo

Settembre è dolce a Villa Vittoria: il locale davanti alla Fortezza da Basso, accoglie il nuovo mese con lo stesso entusiasmo e energia di sempre. Cena in Villa, tra intrattenimento e nuove ricette; serate musicali, da mer a sab a partire dalle 23. “Da noi una serata unica che unisce degustazione di sapori nuovi e originali, scelta musicale, anche dal vivo, del nostro direttore artistico Alessandro Capasso. Una cena insolita, una formula apprezzata, un menu di antipasti serviti e due piatti successivi a scelta, tradizionali ma rivisitati”, così il direttore Antonio D’Onofrio spiegando il “Vivi Drunch”.Settembre è ancora un mese di novità di appuntamenti interessanti: seguiteci sui nostri social, Instagram e Facebook”.

Si rinnova anche la programmazione di Villa Vittoria Cultura, con la presentazione del libro della settimana, ogni mer alle 19, a cura del Presidente Giovanni Fittante, in collaborazione con Firenze Fiera e Fondazione Spadolini.

Viale Strozzi 2 - +39 347 70 77 014 - da mer a sab dalle 20 fino a tarda sera - www.villavittoriafirenze.com - info@villavittoriafirenze.com

Casa Barone: Un Bistrò-Boutique!

È il nuovo concept che si scopre in un angolo insolito di Sesto, un'oasi di design che desta stupore e curiosità. Grandi vetrate griffate col simbolo di Barone, una istituzione della pelletteria e moda fiorentina, che ha mantenuto alta la sua qualità e artigianalita' cogliendo le tendenze e i cambiamenti del settore. E chissà che questo loro nuovo concetto di locale non apra la strada ad un nuovo trend.

Nato nel pieno della pandemia da una chiacchierata tra Luciano Tisi e Massimo Romolini che hanno voluto unire le proprie esperienze in questo innovativo bistro-boutique. Dalle parole ai fatti. All'esterno una rigogliosa urban jungle: palme, banani, luci suggestive che scaldano l'atmosfera serale, spesso accompagnata da musica dal vivo. Un dehors glam accoglie con gusto lounge e da qui arriviamo all'interno dove pareti Savage Glam incorniciano il Bistrot che si fonde con la boutique. Nuova collezione e pezzi unici da osservare mentre si gusta un cocktail o o si cena. Anima non trascurabile del locale è la squadra, tutta al maschile: giovani bartender e camerieri dal gusto hipster, guidati dal timoniere Luciano, un sorriso che conquista per guidarvi tra selezioni di etichette e innovative mixology (un esempio? "cambio colore scelgo viola": gin - infuso di butterfly pea - sciroppo di zucchero – limone). Da provare.



Ma veniamo al pezzo forte, la cucina dello Chef Stefano Loardi. Mano d'artista e notevole tecnica, con gusto (moderato) dell’innovazione e passione per le cucine del mondo, da cui estrae ispirazione e creatività con materie prime eccellenti. Noi ci siamo affidati al “percorso al buio” dello Chef, spaziando dal salmone Glovlax scandinavo con barbabietola e yogurt al petto d'anatra con miele e lavanda agli spaghettoni con tartare di gambero blu e burrata; dai cappellacci su crema di riso allo zafferano ripieni di brasato a una rivisitazione del risotto alla milanese che conquista al primo boccone. Ed ancora tartare di fassona con nocciole, Carrè di cinghiale con coulis di Guinness e cece nero, e il Gado Gado di Tonno, trancio con arachidi, latte di cocco e mix di carote e cipollotto per un tuffo in Thailandia. Dulcis in fundo Barone's Gentleman, un sigaro di cioccolato con panna affumicata al whisky e vaniglia; o Namelaka, cremoso al cacao con frutti di bosco e riso soffiato.



Concept, atmosfera, gusto e la spensieratezza di un ambiente informale ma glam.

Giulia Maria Ricci

CASA BARONE
Sesto Fiorentino – via degli Olmi 65 – 055 0495968 – aperto 12:30 15:30 / 18 01 – sab 18-02 (chiuso dom) baronebistrot@baronefirenze.it

Settembre a Villa Vittoria

Villa Vittoria annuncia un evento speciale: giovedì 7 SKIN degli SKUNK ANANSIE protagonista alla consolle, in una serata organizzata in collaborazione con Post Office e con tre special partners: Ploom, il noto brand di sigarette elettroniche che ha accompagnato la stagione di Villa, Prinze e BOB, che ha firmato le divise di barmen e barladies.
Ingresso libero con consumazione obbligatoria.

ALTRA NOVITA' il martedì sera che si tinge di colori arcobaleno: dal 5 fino a fine mese, la serata TRUE COLORS, all inclusive LGBTQIA + Friends, in collaborazione con l’associazione In e Out, che promuove lo sviluppo della cultura inclusiva, insieme ad altre realtà del territorio fiorentino. Dalle ore 20 aperishow e drink a 18 euro, poi performance, hells dance, drag show, dj set, senza dimenticare momenti di approfondimento e talk sulle tematiche del mondo queer fiorentino.



Dal 2 di settembre e per ogni sabato, invece, la sperimentazione del social WeClubs: una nuova app dedicata esclusivamente al mondo dei locali, per entrare nella social room dedicato solo alla serata, chattare privatamente e avere la possibilità di fare nuove conoscenze, passando dal digitale al reale.


Si confermano le altre serate : mercoledì con Perreo in Villa, giovedì di Post Office, venerdì Si va a 2000 e sabato Mash-up con il direttore artistico Alex Effe.

Continua la programmazione di Villa Vittoria Cultura con talk e presentazioni di libri, a cura di Giovanni Fittante con Firenze Fiera e Fondazione Spadolini.

Riconfermata anche  la lounge di Villa allo Stadio Franchi, insieme alla Fiorentina Calcio.
Viale Strozzi 2 - +39 347 7077014 - da mar a sab dalle 19 fino a tarda notte - info su villavittoriafirenze.com o canali social Fb e IG - info@villavittoriafirenze.com - convenzione con il parcheggio di Fortezza da Basso

Full Up House Club: si alza il sipario

Nuova stagione con nuova gestione e nuova direzione artistica per lo storico locale a due passi da Piazza San Firenze.
Nelle cantine di Palazzo Baldini, a pochi passi da Santa Croce e Piazza Signoria, colpisce con un corposo restyling estetico, esclusivo, elegante e di tendenza, con oro e nero a farla da padroni.
Il tutto supervisionato e ispirato da Leandro Bisenzi, patròn di Stranomondo Entertainment Bureau; un protagonista dell’intrattenimento serale e notturno dal 1985.

Anche un ristorante, CHICCA, che combina tradizione fiorentina con ricette fusion mix.


Il Full Up ènacque nel 1958, fondato da quel Cecconi che la Firenze della notte ricorda con affetto e che firmò insieme ai vari Casodi, Jacomelli, Ciuti, Cherici e altri quasi tutti i locali della Firenze di quei tempi.
Via della Vigna Vecchia 23r – info: fullupclub.com
https://fullupclubfirenze.com/

Vivido: dove le Pasqua brilla !

Domenica 31 marzo VIVIDO, il locale all'interno di Manifattura Tabacchi, ha previsto un’apertura straordinaria, per festeggiare la serata di Pasqua, con un aperitivo a partire dalle 19 fino a tarda notte.

L’aperitivo di Vivido è a buffet, con le isole di gusto, ma soprattutto è “musicale” e divertente con dj set e live performance, per cantare e ballare e vivere la serata di Pasqua in modo informale.

DJ SET di:
- Alex Effe Dj
- Andrea Caminici DJ

Con Gabriele Savarese (Violino) e Daniel Chazarreta (Chitarra)

Per prenotare un tavolo 331 4229301 o info@vividofirenze.it

Inoltre, è possibile prenotare l’ingresso al dopocena direttamente dal sito a questo link usufruendo di uno sconto di 2 euro (13 al posto di 15) e di un ingresso riservato.


La serata di Pasqua si inserisce in una programmazione delle serate speciali di VIVIDO, come la Golden Night o l’8 marzo, che confermano il locale come punto di riferimento della notte fiorentina.

Ricordiamo che i clienti di Vivido usufruiscono di una convenzione per il vicino parcheggio coperto di Manifattura. Costo 1,20euro/h. Ritirare la tessera del parcheggio all’uscita del locale. Consigliamo sostare nell’area B.

VIVIDO – apertura ordinaria, presso Manifattura Tabacchi, ingresso da via Giuseppe Tartini - Giovedì e domenica, dalle 19 a tarda notte, ven e sab, dalle 20 a tarda notte

Per ogni informazione è possibile visitare il sito o i canali social Facebook e Instagram (vivido_firenze)


VIVIDO - artcolo di presentazine, dicembre 2023 

Ecco VIVIDO, Spirits and fun, il nuovo temporary di intrattenimento gastronomico e musicale nel cuore di Manifattura Tabacchi Firenze (padiglione B11), per far ri-vivere in chiave invernale tutto il divertimento di Villa Vittoria, celebre hot spot dell’estate fiorentina.

Chi ha nostalgia delle atmosfere estive non si deve dunque più preoccupare: con il nuovo temporary in Manifattura, per tutto l’inverno arriva la musica e l’intrattenimento che tutta la città riconosce. Il nome non è casuale: VIVIDO è vivacità, movimento, luce. Si pone l’obiettivo di far brillare le serate, di far stare bene, di far vivere emozioni, di regalare atmosfere allegre, portandosi a casa il desiderio di tornare.

Sappiamo che Villa Vittoria è un locale che ha una sua speciale magia, che vogliamo prolungare, grazie a VIVIDO, anche nel periodo invernale, per restare vicini ai nostri clienti affezionati e conquistarne di nuovi. Ritroveranno la musica, l’attenzione, la vitalità e la leggerezza di questa estate, la location scelta, molto grande e dallo stile industrial, vi conquisterà, ne siamo sicuri”, così il direttore Antonio D’Onofrio.

Ogni aspetto è progettato per creare equilibrio ed armonia, integrarsi nell’anima di Manifattura, ma con una propria personalità: il design degli ambienti, a cura dello studio di architettura Q-BIC e dello scenografo Fabio Madiai, e la comunicazione nel locale, a cura di Instant Love, la programmazione musicale, il food&beverage, fanno tutti parte di uno stesso universo, integrandosi con la modernità e la dinamicità del luogo.

Aperto da giovedì a domenica, con due offerte food e orari di apertura differenti: giovedì e domenica, dalle 19, con l’APERIVIVO, Food & Fun: una formula che permette di scoprire le isole di gusto nel locale, con show cooking, per poi accomodarsi al tavolo e godersi il proprio aperitivo. Venerdì e sabato, dalle 20, con la CENA VIVIDA, Buffet e Pizza, per soddisfare i palati più esigenti, ma lasciare libertà e scelta. 

Molta attenzione anche al mondo mixology: creazioni sempre diverse di barman e barladies. Dall’aperitivo al dopo cena, il Cocktail bar si divide tra i grandi classici e le novità di maggiore tendenza. Ogni serata una vibrazione diversa. 

Il direttore artistico di VIVIDO, Alex Effe, propone nuove esperienze musicali, alternando o combinando dj set a performance dal vivo, dall’aperitivo in avanti. Diverse, coinvolgenti, uniche, le serate si accendono così di una luce unica.

Nello stesso spazio di VIVIDO, la bakery & gastronomia a cura di Po’Stò, aperta 7 giorni su 7, dalle 9,30 fino alle 19,30: colazione, pranzo e ì merenda con specialità dolci e salate, senza farsi mancare la gustosa e divertente pizza alla pala.

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