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Un Selfie per il Politeama

Il Teatro Politeama Pratese lancia una nuova campagna social, #ioxilpoliteama, entra a far parte della #politeamacommunity con un tuo selfie, basta postarlo sulla pagina fb del teatro.

L'obiettivo di questa nuova campagna - così come per le altre #mipiacerebbe e #mipiacerebbevedere - è quello di creare un rapporto privilegiato con tutte le persone che amano il Teatro Politeama Pratese e vogliono partecipare alla definizione del suo futuro con idee, contributi e perché no, con un proprio autoritratto fotografico che diventerà il soggetto di una grande mostra nel foyer, appena sarà possibile rivederci tutti in teatro.

Continuano inoltre le dirette Instagram, condotte dal giornalista Azelio Biagioni, tutte le sere dalle 19, dove personaggi del mondo dello spettacolo, dell'arte, della cultura, della musica si raccontano. Parlano di teatro, di curiosità legate alla loro carriera, dei loro progetti. Regalano qualche perla, brevi e preziosi camei come il monologo sul "naso" dal Cyrano de Bergerac, recitato da Claudio Pinto Kovačević, primo attore della Compagnia Italiana di Operette o i brani suonati al pianoforte da Giulia Mazzoni, Giocando con i bottoni o tratti da Room 2401, uno dei suoi ultimi album.
Ecco alcuni dei prossimi ospiti d'eccezione: l'attore comico Maurizio Casagrande; l'attrice Daniela Morozzi; il pirotecnico Dario Cecchini, "il macellaio-poeta di Panzano più famoso del mondo", protagonista nella sesta serie del fortunato 'Chef's Table' su Netflix; il nostro Lorenzo Branchetti che viene da Arteinscena, la scuola di Musical del Politeama, noto per essere Milo Cotogno, il mitico folletto della Melevisione; l'elegantissima Drusilla Foer e molti altri ancora...

Per informazioni: Tel 0574 603758 o e-mail: teatro@politeamapratese.com

Gli Zen Circus non dimenticano mai la loro casa

Passano gli anni e passano i live, ma gli Zen non smettono di divertirsi e di fare divertire sui vari palchi in giro per l’Italia.
Siamo nel vivo del tour estivo che porta il nome del nuovo album, Cari fottutissimi amici, una vera e propria celebrazione di artisti e amici che hanno accompagnato la band pisana nella loro ventennale carriera.
Considerando le molte collaborazioni presenti nell’ultimo lavoro e le scalette degli ultimi concerti, è molto probabile che la maggior parte dei pezzi eseguiti saranno i successi più o meno recenti che hanno fatto ballare ed emozionare la “grande e disfunzionale famiglia” (per citare il frontman Andrea Appino) degli Zen.

Questa la possibile scaletta:
    •    La terza guerra mondiale
    •    Catene
    •    Non voglio ballare
    •    Vent’anni
    •    Voglio invecchiare male
    •    Il fuoco in una stanza
    •    Andate tutti affanculo
    •    Catrame
    •    Ilenia
    •    118
    •    Il mondo come lo vorrei
    •    Ok boomer
    •    Appesi alla luna
    •    L’amore è una dittatura
    •    Canta che ti passa
    •    Ragazzo eroe
    •    Figlio di puttana
    •    Non
    •    Caro fottutissimo amico
    •    L’anima non conta
    •    Viva

biglietti e come arrivare
Il Centro Pecci si conferma un grande nucleo di cultura ed eventi di ottima qualità con la sua #CentroPecciSummerLive.
Per arrivare alla location del concerto è ideale muoversi con mezzo proprio, la zona limitrofa ha diversi parcheggi gratuiti disponibili.
I biglietti del concerto degli Zen Circus sono ancora disponibili online al costo di 19,55€


di Alex Giorgi

Un Dolce… Come una volta: Mousse al Vin Santo

L'ultimo libro di Veronica Triolo è un ricettario dove si incontrano i Pasticceri, i Dolci e i Gelati più tipici e squisiti di Firenze e della Toscana.  

In questo articolo estraiamo la ricetta della pasticceria Come una Volta a Quarrata, dove lavora e crea Beatrice Volta

MOUSSE AL VIN SANTO

Per 6/8 persone

125 g Vin Santo
90 g zucchero
50 g tuorli
7 g colla di pesce
500 g panna

Scaldare metà del Vin Santo e incorporare i tuorli sbattuti leggermente con lo zucchero e portare il composto ad una temperatura di 85 gradi. Appena raggiunta la temperatura, aggiungere la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata e lasciarla sciogliere. Raffreddare il tutto con l’altra parte di Vin Santo freddo e mettere il composto in frigorifero a solidificare. Una volta rassodato, montare la panna e  incorporare al composto dal basso verso l’alto. Versare in 6/8 bicchierini. oppure in un unico contenitore.

Riporre in frigorifero e far riposare qualche ora.


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